
retirer une préparation de son moule
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Sortir délicatement un met de son moule. A chaud, avec un moule préalablement beurré, à froid à l’aide d’un bain-marie et d’un couteau office avec si nécessaire une incision sur le bord du moule.
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

retirer avec précaution le moule d'une préparation.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

En langage de salle, signifie renverser un plat ou une assiette accidentellement. Synonyme : dessaler.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-D.html

Sortir avec précaution une préparation d’un moule (génoise, glace, chocolat, etc.).
Trouvé sur
https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

- Retourner sur un plat de service, une préparation cuite ou confectionnée dans un moule au figuré : Synonyme de `Dépoter` (Travailler avec aisance rapidité et dextérité)
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/
[verbe] Retirer du moule. Exemple: ``Démouler` un gâteau, une crème, une glace.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/démouler

retirer avec précaution le moule d’une préparation
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

sortir une préparation de son moule de cuisson.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

sortir avec précaution une préparation d’un moule avec sa cuisson, son refroidissement ou sa congélation
Trouvé sur
https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

retirer une préparation de son moule de cuisson avant le service
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

retirer une préparation de son moule de cuisson avant le service
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

retirer une préparation de son moule de cuisson avant le service.
Trouvé sur
https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Action de retirer un préparation de son moule de cuisson
( génoise, crème renversée...) ou de son moule de mise en forme
(aspic....) .
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/109

sortir avec précaution une préparation d'un moule.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140

Démouler : Extraire un gâteau ou une bombe glacée de son moule
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/212

Retirer une préparation d'un moule
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Sortir délicatement un met de son moule.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

Démouler signifie retirer d'un moule, ôter d'un moule ce qui y a été mis.
Exemple : La cuisinière démoula une à une les délicieuses et moelleuses madeleines au chocolat qu'elle venait de réaliser pour le goûter des jeunes enfants partis en. Tous ces jeunes estomacs seraient sûrement affamés.
Traduction anglais : to turn o...
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/demouler/

Retirer une préparation (un gâteau ou autre) de son moule de cuisson avant de le servir.
Trouvé sur
https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Sortir délicatement un met de son moule, à chaud, avec un moule préalablement beurré, à froid à l’aide d’un bain-marie et d’un couteau d'office avec si nécessaire une incision sur le bord du moule
Trouvé sur
https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/27

retirer une préparation de son moule
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Sortir une préparation de son moule.
Trouvé sur
https://zeyla-lab.com/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.