Désosser définitions

Rechercher

Désosser

Désosser logo #153Enlever les os d'une viande de boucherie, de volaille.
Trouvé sur http://deliceyes.over-blog.org/pages/Lexique_des_termes_culinaires-473169.h

désosser

désosser logo #724 Enlever des os et des cartilages sur une carcasse.
Trouvé sur http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

Désosser

Désosser logo #10763retirer les os d'une viande, d’une volaille ou d’un gibier
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Désosser

Désosser logo #11008Éliminer les os.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Désosser

Désosser logo #619Désosser un animal c'est retirer tous les os de sa carcasse ou détacher une pièce de viande d'un os.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/d.html

Désosser

Désosser logo #164Éliminer les os.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Désosser

Désosser logo #10754retirer les os d’une viande.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Désosser

Désosser logo #10740Éliminer les os.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

désosser

désosser logo #1961) [verbe] Dégarnir un animal de ses os, par exemple quand on veut mettre sa chair en pâté ou la remplir d’un hachis. 2) Démonter, mettre en morceaux quelque chose. 3) Retirer une partie de la consistance d’un projet de texte législatif. 4) Démolir complètement dans une bagarre.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/désosser

Désosser

Désosser logo #10767retirer les os d’une pièce de viande.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Désosser

Désosser logo #10734retirer les os d'une pièce de boucherie, de volaille ou de gibier
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Désosser

Désosser logo #632retirer les os d'une pièce de boucherie, de volaille ou de gibier
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Désosser

Désosser logo #620Ôter les os d’une viande ou d’une volaille ou bien les arêtes d’un poisson.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/d.html

Désosser

Désosser logo #630Oter les os.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

Désosser

Désosser logo #8Enlever les os de la viande, de la volaille, du gibier; ôter les arêtes du poisson.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

désosser

désosser logo #725 (1) Enlever les os de. Exemple : Desosser un poulet. Synonyme : décortiquer Traduction anglais : to bone (2) Familier Démonter entièrement un appareil.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/desosser/

Désosser

Désosser logo #624Retirer les os.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

Désosser

Désosser logo #11001Enlever les os d'une viande (boeuyf, volaille, gibier, ...
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Désosser

Désosser logo #10750retirer les os d'une viande, d’une volaille ou d’un gibier
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.