
réduire en miettes du pain, des biscuits, du thon…
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

C'est réduite en petits morceaux, en miettes des biscuits, des gâteaux, du pain…
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Réduire en petites parcelles du pain, du biscuit, du thon.
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

ÉMIETTER, verbe trans. A. − Réduire quelque chose en miettes. Émietter du pain. Jeanne trempa ses lèvres dans une tasse de thé après y avoir émietté un gâteau (Ponson du Terr. , Rocambole,t. 1, 1859, p. 609). − P. ext. Réduire en menus morceaux. Les gels et les dégels les brisent [les pierres] et émiettent même les terres (Bern. de...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/émietter

réduire en petites parcelles du pain, du biscuit, du thon
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

réduire en petites parcelles du pain, du biscuit, du thon
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

réduire en miettes, en petits morceaux
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/626

Réduire en petites parcelles du pain, du biscuit, du thon.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

Réduire du pain, un biscuit ou du thon en `miettes` c'est à dire l'effriter en petits morceaux.
Trouvé sur
https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

réduire en miettes du pain, des biscuits, du thon…
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.