
Les épices sont couramment utilisées comme adjuvant dans la bière pour apporter des saveurs supplémentaires, les plus courantes sont la coriandre, l'écorce d'orange, l'anis, la réglisse...
Trouvé sur
http://univers-biere.net/lexique.php?mode=152

On parle d'épices pour désigner l'ensemble de graines ou d'herbes issues de végétaux et traitées dans le but d'en faire des condiments. On les retrouve séchées ou en grains. Parmi les épices les plus utilisées en cuisine, on compte la cannelle, la cardamome, le chili, le clou de girofle, la coriandre, le cumin, le gingembre, la muscade, ...
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/e.html

Aromates naturels ajouté à la bière pour modifier le goût. Très courant dans les bières belges
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https://www.bierestory.fr/component/content/article/9-tout-sur-la-biere/122

Nom réservé à des substances généralement d’origine exotique et utilisées très souvent en poudre. Elles sont destinées à relever le goût de certains plats.
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https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Les épices peuvent être issues des racines, des graines, de l’écorce, des boutons ou des baies d’une plante.
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https://www.dictionnaire-gastronomique.com/e.html

Désigne l'ensemble des plantes d'origines végétales. L'épice se caractérise par un goût qui est toujours relevé, parfois piquant. Surtout présent dans les cuisines exotiques, les épices ne sont pas généralisées dans la cuisine européenne. Les épices vendus sous forme de graines sont des produits secs.
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

Nom réservé à des substances généralement d'origine exotique et utilisées très souvent en poudre. Elles sont destinées à relever le goût de certains plats.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/lexique

Nom réservé à des substances généralement d'origine exotique et utilisées très souvent en poudre. Elles sont destinées à relever le goût de certains plats.
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https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique
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