Epices définitions

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Epices

Epices logo #10708Les épices sont couramment utilisées comme adjuvant dans la bière pour apporter des saveurs supplémentaires, les plus courantes sont la coriandre, l'écorce d'orange, l'anis, la réglisse...
Trouvé sur http://univers-biere.net/lexique.php?mode=152

Épices

Épices logo #619On parle d'épices pour désigner l'ensemble de graines ou d'herbes issues de végétaux et traitées dans le but d'en faire des condiments. On les retrouve séchées ou en grains. Parmi les épices les plus utilisées en cuisine, on compte la cannelle, la cardamome, le chili, le clou de girofle, la coriandre, le cumin, le gingembre, la muscade, ...
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/e.html

Epices

Epices logo #10728Aromates naturels ajouté à la bière pour modifier le goût. Très courant dans les bières belges
Trouvé sur https://www.bierestory.fr/component/content/article/9-tout-sur-la-biere/122

Epices

Epices logo #10743Nom réservé à des substances généralement d’origine exotique et utilisées très souvent en poudre. Elles sont destinées à relever le goût de certains plats.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Épices

Épices logo #620Les épices peuvent être issues des racines, des graines, de l’écorce, des boutons ou des baies d’une plante.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/e.html

Epices

Epices logo #628Désigne l'ensemble des plantes d'origines végétales. L'épice se caractérise par un goût qui est toujours relevé, parfois piquant. Surtout présent dans les cuisines exotiques, les épices ne sont pas généralisées dans la cuisine européenne. Les épices vendus sous forme de graines sont des produits secs.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Epices

Epices logo #621Nom réservé à des substances généralement d'origine exotique et utilisées très souvent en poudre. Elles sont destinées à relever le goût de certains plats.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Epices

Epices logo #10741Nom réservé à des substances généralement d'origine exotique et utilisées très souvent en poudre. Elles sont destinées à relever le goût de certains plats.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique
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