Fraser définitions

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Fraser

Fraser logo #11007écraser une pâte en la poussant devant soi avec la paume de la main.
Trouvé sur http://quandjuliepatisse.com/cap-patisserie-lexique/

Fraser

Fraser logo #10995Pousser devant soi, avec la paume de la main, les pâtes brisées, sablées et même le fondant, pour rendre le mélange homogène.
Trouvé sur http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

Fraser

Fraser logo #10993Écraser les éléments d'une pâte avec la paume de la main pour la rendre homogène.
Trouvé sur https://alicepatisserieblo.wixsite.com/alicepatisserie/post/lexique-vocabul

Fraser

Fraser logo #10996Écraser une pâte vers l’avant avec la paume de la main afin de la rendre homogène et lisse en évitant de lui donner du corps.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

fraser

fraser logo #196[verbe] Mélanger lentement la farine, l’eau et la levure.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/fraser

Fraser

Fraser logo #11004on écrase les ingrédients d’une pâte pour les agglomérer soit sur le marbre avec la paume de la main en la poussant devant soi, soit au batteur en écrasant avec la paume de sa main sur les parois.
Trouvé sur https://lesdelicesdelilirose.fr/lexique/

fraser

fraser logo #122FRAISER3, FRASER, verbe trans. Mélanger intimement (les éléments qui constituent une pâte) en les pressant et les fragmentant avec la paume de la main. Fraiser la pâte (Ac. 1798-1878). Mélanger le tout sans fraiser. Rassembler la pâte en boule et la conserver au frais jusqu'au moment d'employer (Mont. 1967, s. v. pâte):Pâte à dresser les ...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/fraser

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Fraser logo #10984écraser les ingrédients d’une pâte pour les agglomérer soit sur le marbre avec la paume de la main en la poussant devant soi, soit au batteur en écrasant avec la paume de sa main sur les parois.
Trouvé sur https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

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fraser logo #725Technique Réaliser un mélange en boulangerie à base de farine, d'eau et de levure.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fraser/

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Fraser logo #10986Ecraser la pâte entre la paume de la main ou une corne et le plan de travail afin de la rendre plus homogène
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/181

Fraser

Fraser logo #11005Écraser une pâte avec la paume de la main afin de l’homogénéiser sans lui donner de corps.
Trouvé sur https://zeyla-lab.com/glossaire/
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