
Les lasagnes sont des pâtes alimentaires de forme plate et très large. Elles servent à élaborer la préparation du même nom faites de couches alternées de pâtes, de fromage, de sauce tomate avec de la viande).
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-L.html

Pâtes italiennes en forme de rectangle ou de rubans larges. La présentation est une superposition de ces pâtes avec entre celle ci un hachis de viande conjugée à de la sauce tomate. Attention, le plat doit être gratiné.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Les lasagnes sont des pâtes alimentaires en forme de larges plaques. Il s`agit également de la préparation utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d`une sauce tomate avec de la viande, bien qu`il en existe au poisson, notamment au saum...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Lasagnes
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.