
Travailler un appareil pour le rendre plus léger, plus mousseux.
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Travailler un appareil pour le rendre plus léger, plus mousseux.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Travailler un appareil pour le rendre plus léger et mousseux.
Trouvé sur
http://tousdanslacuisine.over-blog.com/2013/11/comprendre-le-vocabulaire-de

Mousser une préparation c'est la rendre aérienne, légère ou mousseuse en la battant vigoureusement afin que des bulles d'air s'y logent en plus ou moins grande quantité.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/m.html

battre un appareil pour le rendre plus léger et plus volumineux.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

battre un appareil pour le rendre plus léger et plus volumineux.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

ravailler un appareil pour le rendre plus léger et mousseux.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

1)
[verbe] Produire de la mousse. 2) Vanter, mettre en avant, faire valoir. Exemple: `Le ministre de l’Économie et de l’Innovation du Québec, Pierre Fitzgibbon, a tenu à préciser mercredi qu’il ne `moussait` aucune candidature en vue de remplacer Valérie Plante à la mairie de Montréal en 2021.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/mousser

battre un appareil pour le rendre plus léger et plus mousseux
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

travailler un appareil pour le rendre plus léger, plus mousseux.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140

Mousser : Travailler un mélange ou un appareil pour l'aérer et le rendre ainsi plus léger
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/212

Travailler un appareil pour qu’il soit plus léger et mousseux
Trouvé sur
https://www.jeanpierrepoulet.fr/lexique-culinaire/lexique-des-termes-culina

Produire de la mousse.
Traduction anglais : to foam, to lather
Trouvé sur
https://www.linternaute.com/dictionnaire/fr/definition/mousser/

Travailler un appareil pour le rendre plus léger, plus mousseux
Trouvé sur
https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/6
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.