Paner définitions

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Paner

Paner logo #11015Enrober de chapelure.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Paner

Paner logo #10763enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

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Paner logo #11008Enrober une pièce à cuire de mie de pain ou de chapelure.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

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Paner logo #10704couvrir de chapelure une préparation quelconque avant de la frire ou de la sauter au beurre clarifié.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

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Paner logo #10754couvrir de chapelure un aliment avant de le frire ou de le sauter au beurre clarifié.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

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Paner logo #617Enrober un aliment de panure (mie de pain, chapelure) avant de le faire frire, sauter ou griller.
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

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paner logo #1961) [verbe] Couvrir de panure ou de chapelure, avant de faire cuire. 2) Faire tremper du pain grillé dans de l'eau. 3) Faire bouillir du pain dans un liquide, un bouillon.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/paner

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Paner logo #10759Entourer de mie pain ou chapelure, la pièce à cuire.
Trouvé sur https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

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Paner logo #10767enrober un aliment de chapelure ou de panure avant de le faire frire, griller ou sauter.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

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Paner logo #10743Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à frire ou à rôtir.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

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Paner logo #10734enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

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Paner logo #632enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

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Paner logo #10760enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

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Paner logo #140enrober de chapelure.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

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Paner logo #628Enduire la surface de chapelure ou de panure (mie de pain émiettée) avant la cuisson. On peut paner à l'anglaise en trempant d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu (+ huile d'olive parfois), puis la chapelure. On peut également paner à la milanaise en remplaçant une partie de la chapelure par du parmesan.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

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Paner logo #10745Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à cuire.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-francaise-lexique7.p

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paner logo #725Cuisine Couvrir de chapelure (un poisson, une viande). Traduction anglais : to bread
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/paner/

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Paner logo #624(à l'anglaise) Recouvrir avant cuisson certains aliments (escalopes, filets de poisson) de mie de pain émiettée ou de chapelure après les avoir farinés et trempés dans les oeufs battus, afin qu’une croûte se forme pendant la cuisson.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

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Paner logo #11001Enrober un ingrédient ou un mets de chapelure ou de panure avant de le cuire (frire, sauter ou griller).
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

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Paner logo #621Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à frire ou à rôtir.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

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Paner logo #10741Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à frire ou à rôtir.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

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Paner logo #10750enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

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Paner logo #10742Enrober de mie de pain ou de panure avant cuisson. Il existe trois types de panures : à l’anglaise, à la milanaise ou à la française. Passer les aliments dans la mie de pain juste avant les faire frire ou sauter. Saupoudrer de mie de pain rassis ou de chapelure. Rouler une viande ou un poisson dans de la mie de pain ou chapelure blanche. Pour...
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

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Paner logo #10738Enrober un aliment d’abord d’un ingrédient liquide (œuf, huile, lait, etc.) puis de chapelure.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

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Paner logo #10739Enrober un aliment d’abord d’un ingrédient liquide (œuf, huile, lait, etc.) puis de chapelure.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
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