
Enrober de chapelure.
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Enrober une pièce à cuire de mie de pain ou de chapelure.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

couvrir de chapelure une préparation quelconque avant de la frire ou de la sauter au beurre clarifié.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

couvrir de chapelure un aliment avant de le frire ou de le sauter au beurre clarifié.
Trouvé sur
https://ailmacocotte.com/glossaire/

Enrober un aliment de panure (mie de pain, chapelure) avant de le faire frire, sauter ou griller.
Trouvé sur
https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

1)
[verbe] Couvrir de panure ou de chapelure, avant de faire cuire. 2) Faire tremper du pain grillé dans de l'eau. 3) Faire bouillir du pain dans un liquide, un bouillon.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/paner

Entourer de mie pain ou chapelure, la pièce à cuire.
Trouvé sur
https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

enrober un aliment de chapelure ou de panure avant de le faire frire, griller ou sauter.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à frire ou à rôtir.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller.
Trouvé sur
https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

enrober de chapelure.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140

Enduire la surface de chapelure ou de panure (mie de pain émiettée) avant la cuisson. On peut paner à l'anglaise en trempant d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu (+ huile d'olive parfois), puis la chapelure. On peut également paner à la milanaise en remplaçant une partie de la chapelure par du parmesan.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à cuire.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-francaise-lexique7.p
Cuisine Couvrir de chapelure (un poisson, une viande).
Traduction anglais : to bread
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/paner/
(à l'anglaise) Recouvrir avant cuisson certains aliments (escalopes, filets de poisson) de mie de pain émiettée ou de chapelure après les avoir farinés et trempés dans les oeufs battus, afin qu’une croûte se forme pendant la cuisson.
Trouvé sur
https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

Enrober un ingrédient ou un mets de chapelure ou de panure avant de le cuire (frire, sauter ou griller).
Trouvé sur
https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à frire ou à rôtir.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/lexique

Entourer de mie de pain ou chapelure la pièce à frire ou à rôtir.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

enrober un ingrédient de chapelure ou de panure avant de le faire frire, sauter ou griller
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Enrober de mie de pain ou de panure avant cuisson. Il existe trois types de panures : à l’anglaise, à la milanaise ou à la française. Passer les aliments dans la mie de pain juste avant les faire frire ou sauter. Saupoudrer de mie de pain rassis ou de chapelure. Rouler une viande ou un poisson dans de la mie de pain ou chapelure blanche. Pour...
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Enrober un aliment d’abord d’un ingrédient liquide (œuf, huile, lait, etc.) puis de chapelure.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Enrober un aliment d’abord d’un ingrédient liquide (œuf, huile, lait, etc.) puis de chapelure.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique
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