Parmigiana définitions

Rechercher

Parmigiana

Parmigiana logo #10770Plat cuit au four, servi comme hors-d'œuvre ou en accompagnement. Il alterne une couche de légumes (aubergines) avec une couche de sauce tomate et du Parmigiano Reggiano râpé.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Parmigiana

Parmigiana logo #10769gratin d’aubergine à la tomate et au fromage
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Parmigiana

Parmigiana logo #651La parmigiana ou parmigiana di melanzane est un plat du sud de l`Italie. Bien que recouvrant une multitude de recettes, on peut résumer l`essence du plat à un gratin d`aubergines à la tomate et au fromage (pecorino,  mozzarella,  scamorza, etc).
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Parmigiana
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.