Retomber définitions

Rechercher

Retomber

Retomber logo #11015Appareil ou pâtisserie qui redescend après avoir monté.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Retomber

Retomber logo #11003Appareil ou pâtisserie qui redescend après avoir monté.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Retomber

Retomber logo #10744Signifie qu'une préparation qui avait bien gonflé à la cuisson, se dégonfle. On utilise souvent ce terme en parlant d'un soufflé.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Retomber

Retomber logo #10704se dit d'une pâte, d'un appareil, d'une meringue dont le volume diminue après avoir augmenté pendant le montage ou la cuisson, suivant le cas. Exemple
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Retomber

Retomber logo #10981pâte ou appareil dont le volume diminue après avoir poussé pendant le montage ou la cuisson.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Retomber

Retomber logo #10996Se dit d’une pâte ou d’un appareil qui redescend après avoir monté (ex: pâte à choux, blancs d’oeufs).
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

retomber

retomber logo #1961) [verbe] Tomber encore. 2) Revenir vers un état antérieur. 3) Être atteint de nouveau d’une maladie dont on croyait être guéri. 4) Tomber après s’être élevé. 5) Pendre. 6) Atteindre en parlant de pertes, de dommages, de blâmes, etc., qui sont rejetés sur quelqu’un.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/retomber

Retomber

Retomber logo #10997se dit d’une pâte, d’un appareil dont le volume diminue après avoir augmenté pendant le montage ou la cuisson.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Retomber

Retomber logo #11004se dit d’une pâte, d’un appareil dont le volume diminue après avoir augmenté pendant le montage ou la cuisson.
Trouvé sur https://lesdelicesdelilirose.fr/lexique/

Retomber

Retomber logo #10983se dit d’une pâte, d’un appareil, d’une meringue dont le volume diminue après avoir augmenté pendant le montage ou la cuisson, suivant le cas
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

retomber

retomber logo #122RETOMBER, verbe intrans. I. − Tomber de nouveau. A. − Faire une nouvelle chute. La nacelle touche (. . . ). Et puis s'envole de nouveau. Elle retombe encore, rebondit et, enfin, se pose à terre (Maupass. ,Contes et nouv. ,t. 2, Voy. Horla, 1887, p. 1329). Les femmes, une à une, se mirent à tomber. Le chef noir s'agenouillait près de chacune...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/retomber

Retomber

Retomber logo #140appareil ou pâtisserie qui redescend après avoir poussé
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

Retomber

Retomber logo #212Retomber : Substance ou gâteau qui diminue de volume après avoir monté
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/212

Retomber

Retomber logo #628Terme qui s'applique aux pâtisseries...lorsque celles ci après avoir gonflé s'aplatissent, lorsque le volume diminue pendant la cuisson ou à la fin de celle ci.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Retomber

Retomber logo #10984se dit d’une pâte, d’un appareil dont le volume diminue après avoir augmenté pendant le montage ou la cuisson.
Trouvé sur https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

retomber

retomber logo #725 (1) Tomber de nouveau. Synonyme : tomber (2) Revenir à une situation précédente. Traduction anglais : to fall back (3) Trouver par hasard pour la seconde fois. Traduction anglais : to fall on (4) Atterrir sur le sol après avoir sauté. Traduction anglais : to land
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/retomber/

retomber

retomber logo #10097Verbe [intransitif] [ʀətɔ̃be] 1) descendre après s'être élevé Exemple: 'La balle est retombée derrière la ligne.' Exemple: 'Il est mal retombé.' 2) être de nouveau dans telle situation Exemple: 'retomber mal...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/retomber

Retomber

Retomber logo #10986Appareil ou pâtisserie qui redescend après avoir monté
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/231
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.