Sauce rouennaise définitions

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Sauce Rouennaise

Sauce Rouennaise logo #10022(L`art des sauces, Académie culinaire de France) Foies de volaille passés au tamis, sauce bordelaise, cuisson, ajouter vin rouge et échalotes réduits, filtration.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

sauce rouennaise

sauce rouennaise logo #725Cuisine Sauce typique de la région normande, à base d'un roux brun, d'échalotes, de cidre, et de foies de canard hachés. Exemple : La sauce rouennaise est idéale pour accompagner des oeufs pochés ou des magrets de canard.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sauce-rouennaise/

Sauce rouennaise

Sauce rouennaise logo #651La sauce rouennaise est une spécialité culinaire de Normandie qui remonte au début du . Très relevée, la sauce rouennaise accompagne le canard rôti ou farci ou les œufs pochés.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_rouennaise
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