
On appelle amourette la moelle épinière du bœuf, du veau et du mouton.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/a.html

Moelle épinière des animaux de boucherie. Après dégorgement, puis nettoyage à l`eau courante froide, elle est utilisée comme complément de garniture pour les bouchées à la reine et les vol-au-vent.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-A.html

1)
[nom] Amour de pur amusement, sans véritable passion. 2) Personne qui est objet d’un tel amour. 3) Un des noms vernaculaires de : 4) # La brize (`'). 5) #* `L’herbe à Guernesey, c’est l’herbe de partout, […]. Vous y trouvez des fétuques et des paturins, comme dans la première herbe venue, plus […] ...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/amourette
(bois d') Bois d'un acacia des Antilles au grain serré, de couleur brun rouge, utilisé en marqueterie.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/533

Moelle épinière du boeuf, du veau et du mouton.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Amour passagé, légé et sans lendemain.
Synonyme : passade
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/amourette/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.