Camembert

Fromage à pâte molle, au lait de vache et de forme cylindrique. On retrouve ses premiers pas en Normandie. Voir Camembert de Normandie. Mais aujourd’hui, on le produit partout. On en trouve aussi bien à Hambourg ou en Nouvelle Zélande. Il s’agit d’une dénomination générique puisque seule (hélas !) l’appellation Camembert de Normand...
Gevonden op http://www.fromag.com/dicov.html

Camembert

Savonnettte - Unité de 250 grs de résine de cannabis
Gevonden op http://www.caat.online.fr/glossaire/wxyz.htm

camembert

Cuisine Camembert désigne un fromage de Normandie à pâte molle et à croûte fleurie, qui est très estimé. Ce fromage est fait à base de lait cru de vache. Le camembert est de forme ronde et de couleur blanche. Exemple : Dans mon plateau de fromages, il y a toujours un camembert. Traduction anglais : camembert
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/camembert/

Camembert

Fromage à pâte molle jaune claire ou blanche de normandie. Il se présente sous la forme d'un disque 11 centimètre de diamètre et 3 cm d'épaisseur. Inventé à l'origine par une fermière normande Marie Harel, celui ci se consomme accompagné de vin assez fruité.
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A

Camembert

Fromage crémeux de Normandie, semblable au brie. Lorsqu’il est bien fait, il coule voluptueusement.
Gevonden op http://www.dictionnaire-gastronomique.com/c.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.