Débrider définitions

Rechercher

Débrider

Débrider logo #10763enlever, après cuisson, les fils qui enserrent les pièces attachées
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Débrider

Débrider logo #11008Retirer d'une volaille ou d'une pièce de viande la ou les ficelles qui l'ont maintenu en forme pendant sa cuisson.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Débrider

Débrider logo #619Débrider une volaille signifie la débarrasser des ficelles qui l'ont maintenue pendant sa cuisson.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/d.html

Débrider

Débrider logo #10740Couper et retirer les `brides` d'une volaille (ficelles ou élastiques).
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Débrider

Débrider logo #10746Débrider consiste à retirer les fils qui maintiennent des morceaux de viandes ou de la volaille, suite à la cuisson.
Trouvé sur https://ericftraiteur.fr/un-lexique-culinaire-pour-mieux-comprendre-les-rec

débrider

débrider logo #1961) [verbe] Débarrasser de la bride. 2) Ôter le dispositif qui bride la vitesse d'un moteur. 3) Se donner un temps de repos, cesser un mouvement. 4) Dégager ce qui est serré. 5) Couper les fils avec lesquels on avait attaché les membres d'une volaille, pour la faire cuire. 6) Dégager une charge du câble qui a s...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/débrider

Débrider

Débrider logo #10767après la cuisson, retirer les fils qui lient les aliments attachés.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Débrider

Débrider logo #10103Depuis le 1er janvier 2016, il n’est plus interdit de débrider une motocyclette. Toutefois, le débridage est strictement encadré par le Code de la Route et doit respecter un certain nombre de conditions. Ainsi, il est uniquement autorisé de débrider un deux-roues équipé d’un système de freinage doté d’un dispositif d’antiblocage de...
Trouvé sur https://www.cartegrise.com/lexique-immatriculation/definition-debrider

Débrider

Débrider logo #10734enlever, après cuisson, les fils qui enserrent les pièces attachées
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Débrider

Débrider logo #632enlever, après cuisson, les fils qui enserrent les pièces attachées
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Débrider

Débrider logo #10735Enlever, après cuisson, les ficelles qui maintiennent une volaille
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Débrider

Débrider logo #10761Enlever les fils qui enserrent les pièces attachées.
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Débrider

Débrider logo #628Opération qui consiste à retirer la ou les ficelles qui entourent un morceau de viande ou volaille après sa cuisson pour le servir.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Débrider

Débrider logo #8Enlever les fils qui enserrent les pièces attachées.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

débrider

débrider logo #725 (1) Retirer la bride à un animal. (2)Chirurgie Dégager de ce qui sert par une incision. Synonyme : inciser
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/debrider/

Débrider

Débrider logo #10750enlever, après cuisson, les fils qui enserrent les pièces attachées
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.