Appareil

Préparation de base pour confection d’un met.
Gevonden op http://www.mesrecettesperso.fr/glossaire-culinaire-cuisine-recette.php

Appareil

Sens 1 : n. m. - Mélange de divers éléments entrant dans la confection ou la réalisation d'un plat.
Gevonden op https://www.laguildeculinaire.com/fr/communaute/glossaire

Appareil

mélange de plusieurs produits alimentaires servant à la préparation d'un mets
Gevonden op http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

appareil

APPAREIL, subst. masc. I. − Vx, littér. , rare A. − [En parlant d'une pers. ] Ensemble des apprêts (en particulier la tenue, la toilette, etc. ) qui contribuent à donner à une personne une apparence extérieure généralement très favorable : 1. Je volai comme une hirondelle en Touraine. Pour la première fois j'allais me montrer à celle ...
Gevonden op http://www.cnrtl.fr/definition/appareil

Appareil

mélange de produits divers
Gevonden op http://www.lesboulangers.com/index.php?option=com_content&task=view&id=104&

Appareil

Appareil : Mélange constitué de plusieurs produits : farine, beurre
Gevonden op http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/

Appareil

Mélange d'ingrédients servants à réaliser une préparation culinaire. Synonyme de composition. Par exemple : appareil à soufflé, appareil à biscuit...
Gevonden op http://deliceyes.over-blog.org/pages/Lexique_des_termes_culinaires-473169.h

Appareil

Mélange de différents ingrédients ex: Appareil à crème prise, à soufflé ...
Gevonden op http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Appareil

équipement qui transforme un combustible en énergie et qui comprend la totalité des composants, commandes, câblages et tuyauteries exigés comme partie intégrante de l’équipement par la norme applicable à laquelle renvoie le CNB.
Gevonden op http://www.qualitehabitation.com/devenir-accredite/plans-de-garantie/plans-

appareil

appareil - n.m.[Mac.] [V.R.D.] Disposition de pierres, de briques ou de paves utilis?e pour la r?alisation d'une ma?onnerie ou d'un pavage. V. ill. Appareils de pierres ou de briques.
Gevonden op http://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=6245

Appareil

(architecture) Ensemble de pierres assemblées de façon précise pour confectionner un mur ou un élément du mur (arc).
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Glossaire_de_l%27architecture

Appareil

Technique pour tailler, disposer, dresser et assembler les blocs de pierre constituant un ensemble maçonné. Suivant la manière dont les pierres sont agencées, on distingue appareil irrégulier ou régulier, polygonal, en arête de poisson, en carreaux et boutisses, en moellons dressés et en pierres de taille.
Gevonden op http://fortificationetmemoire.fr/dictionnaire/

Appareil

mélange de plusieurs produits.
Gevonden op http://www.agrojob.com/dictionnaire/lettre-97.aspx

Appareil

Ouvrage constitué de pierres plus ou moins taillées ou de briques.
Gevonden op http://www.irismonument.be/fr.p.glossary.28.html

Appareil

Pour qualifier la maçonnerie, on distingue, selon la hauteur des assises, c'est à dire des lits horizontaux de pierres, le petit, le moyen et le grand appareil
Gevonden op http://www.casteland.com/pfr/glossaire/gvwxyz.htm

Appareil

manière de tailler et de disposer le parement* des murailles*. L’appareil peut être régulier (les pierres sont posées en assises égales en hauteur) ou irrégulier (les pierres s’imbriquent les unes dans les autres). Suivant les dimensions des pierres on dit
Gevonden op http://www.chateauxfortsalsace.com/?page_id=326

Appareil

Mélange d'ingrédients servant à réaliser une préparation culinaire. Synonyme de composition.
Gevonden op http://chefsimon.lemonde.fr/lexique/appareil.html

Appareil

Ensemble des ingrédients composant une recette; Partie d'une recette en cours d'exécution.
Gevonden op http://www.soscuisine.com/glossaire-culinaire

Appareil

Mélange de différentes substances alimentaires entrant dans la composition d’un mets.
Gevonden op http://www.dictionnaire-gastronomique.com/a.html

Appareil

Mélange de plusieurs produitsbeurre, farine, oeufs, etc.
Gevonden op http://www.recettes.qc.ca/lexique

Appareil

Mélange de plusieurs ingrédients entrant dans la composition d’un plat : appareil à quiche, à soufflé, à biscuit, à flan, à crêpes.
Gevonden op http://www.marieclaire.fr/,glossaire-cuisine,20286,83.asp

Appareil

Désigne la préparation, le mélange.
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A

Appareil

Préparation de base pour confection d’un met.
Gevonden op http://www.cuisinemaison.net/glossaire

Appareil

mélange de plusieurs produits alimentaires servant à la préparation d'un mets
Gevonden op http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Appareil

Terme culinaire désignant une préparation en cours ou un mélange d’ingrédients. Ce terme est relativement universel en cuisine, alors que son synonyme “Mix” s’emploie plus particulièrement dans la préparation des glaces.
Gevonden op http://glace-sorbet.fr/lexique-des-termes-culinaires-lies-a-la-preparation-
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.