Burrata définitions

Rechercher

Burrata

Burrata logo #10022n.f. (mot ital.). Fromage à pâte filée proche de la mozzarella, au cœur crémeux, originaire des Pouilles. Source : Larousse 2017
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

burrata

burrata logo #196[nom] Fromage italien originaire des Pouilles. Exemple: `Dégustez cette salade avec une viande blanche grillée ou une belle boule de `burrata` (fromage italien type mozzarella) bien fraîche.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/burrata

Burrata

Burrata logo #10776Fromage italien fait à partir de mozzarella, avec un cœur crémeux, originaire des Pouilles. De couleur blanche, la burrata possède une texture très crémeuse à l’intérieur et plus ferme à l’extérie.
Trouvé sur https://italiechezvous.fr/glossaire/

Burrata

Burrata logo #10748Fromage italien fait à partir de mozzarella, avec un cœur crémeux, originaire des Pouilles
Trouvé sur https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/

Burrata

Burrata logo #10777Mozzarelle et beurre
Trouvé sur https://www.e-venise.com/florence-lexique-culinaire.html

Burrata

Burrata logo #10770Fromage crémeux au lait de vache, produit dans le Sud de l'Italie et spécialement dans les Pouilles, la Campanie et la Basilicate.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Burrata

Burrata logo #10769mozzarella au coeur crémeux originaire des Pouilles
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Burrata

Burrata logo #651La burrata (issu de burro, beurré, en italien, pour sa consistance) est un fromage italien traditionnel à pâte fraîche filée de la cuisine italienne, originaire des Pouilles, à base de mozzarella remplie de crème à l`intérieur.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Burrata
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.