Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Cuire à l\'étouffé définition
Rechercher
Cuire à l'étouffé
Acte par lequel on cuit un aliment à couvert avec un minimum de liquide afin de provoquer la cuisson par vapeur.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
bouillir
brûler
calciner
chauffer
cuisiner
fricasser
griller
mijoter
mitonner
rissoler
rôtir
sécher
Récemment recherché
Bouéler
Jimmy les Mains Vives
Bourouchaski
Coquetier
Justice internationale
Cardénolide
Pain perdu
Somniloquie
Cotte-hardie
Bote
Bondon
Pain Complet
bout-de-l’an
Terre battue
tournebouler
Courir la galipote
ptérygote
roman national
Juliette
parallélisme
anguilliculture
treillage
Spondylarthrite ankylosante
Bouchée à la reine