
Passer le couteau sous l'extrémité du nerf et l'enlever avec le couteau en tirant.
Trouvé sur
http://deliceyes.over-blog.org/pages/Lexique_des_termes_culinaires-473169.h

retirer les nerfs d'une viande avec un couteau
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Éliminer les parties nerveuses d'une viande.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Dénerver une pièce de viande c'est retirer tous les nerfs qui la traversent.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/d.html

Retirer les nerfs, les tendons, d'une viande ou d'une volaille crue.
Trouvé sur
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Retirer les nerfs, les tendons, d'une viande ou d'une volaille crue.
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Sans aucun rapport avec les préceptes Zen (quoique…), le dénervage consiste à retirer les parties nerveuses d’une chair.
Trouvé sur
https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise
[verbe] Retirer les nerfs (les tendons) de (la viande). Exemple: `Je `suis` désossée, `dénervée`. Mes muscles et ma volonté sont morts. Je me laisse aller. On me retient. Pourquoi m’empêche-t-on de rejoindre le sol ? Tout danse, tout se balance. Bateau sur l’eau... J’ai envie de chanter. Je n’en aurais ...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/dénerver

retirer les nerfs d’une pièce de viande avec un couteau.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

retirer les nerfs d'une pièce de viande à l'aide d'un couteau
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

retirer les nerfs d'une pièce de viande à l'aide d'un couteau
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Enlever les parties nerveuses d'une viande ou d'un foie gras frais
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Retirer les nerfs d’une viande, aussi extirper les tendons d’une dinde.
Trouvé sur
https://www.cuisinemaison.net/glossaire

retirer les nerfs d’une pièce de viande à l’aide d’un couteau.
Trouvé sur
https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Retirer les parties nerveuses d'une viande (à la pince à épiler, par exemple, pour un foie gras).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Passer le couteau sous l'extrémité du nerf et l'enlever avec le couteau en tirant.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/630

Retirer les nerfs d’une viande, aussi extirper les tendons d’une dinde.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

Enlever les nerfs de ; les nerfs étant les organes, ayant la forme d'un cordon blanchâtre, qui servent de conducteurs à la sensibilité et au mouvement.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/denerver/

Retirer les nerfs d'une viande à l'aide d'un couteau.
Trouvé sur
https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

retirer les nerfs, les tendons, d’une viande ou d’une volaille crue.
Trouvé sur
https://www.raviday.com/blog/lexique-cuisine-barbecue/

retirer les nerfs d'une viande avec un couteau
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Débarrasser une pièce de viande de ses nerfs pour la rendre plus facile à consommer.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Débarrasser une pièce de viande de ses nerfs pour la rendre plus facile à consommer.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique
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