
Garnir une pâtisserie a l'aide d'une poche. ex
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

(v.tr.) Protéger un cordage du ragage, originellement à l'aide d'un filin enroulé en spires jointives autour du cordage à protéger. De nous jours, on utilise souvent plus prosaïquement un morceau de fort tissu ou un tuyau en plastique, par exemple à l'endroit où le cordage frotte sur un anneau ou dans un chaumard.
Trouvé sur
http://permanent.cyconflans.free.fr/glossaire/gloss_start.htm

Garnir l'intérieur d'une pâtisserie de crème, de confiture...
Trouvé sur
http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

C'est garnir un filin d'une fourrure pour le protéger d'un racage = d'un frottement.
Trouvé sur
http://www.agasm.fr/wp-content/uploads/2018/04/Glossaire-de-marine.pdf

Enrouler autour d'un cordage des tours réguliers de bitord pour le préserver du frottement.
Trouvé sur
http://www.bruzelius.info/Nautica/Etymology/French/Consolin(1859)_p441.html

Acte qui consiste à remplir l'intérieur d'un aliment réceptacle avec un appareil ou une garniture spécifique.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Consiste à garnir des gâteaux, comme des choux, avec une crème…
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

garnir de crème ou d'une autre matière un fond de pâtisserie.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

garnir un fond de pâtisserie de crème ou d’une autre matière.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/
[Golf] Argot qui désigne l'action de rentrer la balle dans le trou. Ex : `J'ai fourré un putt de 7m pour le birdie !`
Trouvé sur
https://conseilsport.decathlon.fr/lexique-du-golf

Ajouter une préparation complémentaire à l'intérieur d'un met (ex :
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Garnir l’intérieur de certaines préparations.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

1)
[verbe] Introduire, mettre dans. 2) # Cacher. 3) #* `C’est pas tout ça, mais où `avez`-vous `fourré` les victuailles qui étaient dans le kiosque ?` {{source/, `', 1908 – traduit par Henry-D. Davray & B. Kozakiewicz, page 352, Mercure de France, 1921}} 4) Donner avec excès et sans réflexion. 5) Insér...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/fourrer

garnir de crème ou d’une autre matière un fond de pâtisserie
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

garnir l’intérieur de préparations avec de la crème, de la confiture, etc.
Trouvé sur
https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

FOURRER, verbe trans. I. − Emploi trans. A. − Fourrer (qqc). Doubler, garnir intérieurement ou extérieurement. 1. Garnir d'une matière destinée à protéger, à renforcer. a) [L'obj. désigne un vêtement] Doubler de fourrure ou d'un tissu chaud. Fourrer un manteau. (Dict. xixeet xxes. ). b) TECHNOLOGIE α) BÂT. Fourrer les tuiles, les faÃ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/fourrer

être perdu, être dans l'erreur / se gourer, se tromper / se faire avoir, se faire niquer / exploiter quelqu'un, le duper/ baiser
Trouvé sur
https://www.dufrancaisaufrancais.com/lexique/

[Div.] Colmater un espace vide (ex. calage des tuiles faîtières).
Trouvé sur
https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=4477

Garnir l’intérieur de certaines préparations de crèmes, de fondant, de pâte d’amandes.
Trouvé sur
https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

Action de garnir une omelette de sa garniture en fin de cuisson
(Archiduc, Andalouse, confiture....). Action de garnir une coque de choux ou d'éclair d'une crème pâtissière. Action de garnir des crêpes ou des pannequets de leur garniture d'appellation
(fruits de mer, Mornay, Parisienne...).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/109

Fourrer : Garnir intérieurement une pâte, des fonds quelconques, superposés ou non
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/212

Décorer d'une préparation ou garnir de crème, de fruit, de garniture des choux, fruits, une pâte...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

(1)
Couture Doubler de la fourrure.
Synonyme : doubler
Traduction anglais : to fur-line (2) Remplir.
Exemple : Fourrer les choux avec de la crème.
Synonyme : bourrer
Traduction anglais : to fill (3)
Familier Mettre.
Exemple : Fourrer ses mains dans sa poche.
Synonyme : introdui...
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fourrer/

Garnir l'intérieur de certaines préparation ( fourrer les coques des macarons )
Trouvé sur
https://www.macaron-de-provence.fr/blog/16_le-petit-lexique-patissier.html
Verbe [transitif] [fuʀe] 1) mettre à l'intérieur de Exemple:
'fourrer un gâteau avec de la crème' 2) mettre à l'intérieur de , sans ordre Exemple:
'fourrer ses affaires dans un sac'Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/fourrer
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.