Fourrer définitions

Rechercher

Fourrer

Fourrer logo #11015Garnir une pâtisserie a l'aide d'une poche. ex
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Fourrer

Fourrer logo #301 (v.tr.) Protéger un cordage du ragage, originellement à l'aide d'un filin enroulé en spires jointives autour du cordage à protéger. De nous jours, on utilise souvent plus prosaïquement un morceau de fort tissu ou un tuyau en plastique, par exemple à l'endroit où le cordage frotte sur un anneau ou dans un chaumard.
Trouvé sur http://permanent.cyconflans.free.fr/glossaire/gloss_start.htm

Fourrer

Fourrer logo #10995Garnir l'intérieur d'une pâtisserie de crème, de confiture...
Trouvé sur http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

fourrer

fourrer logo #108C'est garnir un filin d'une fourrure pour le protéger d'un racage = d'un frottement.
Trouvé sur http://www.agasm.fr/wp-content/uploads/2018/04/Glossaire-de-marine.pdf

FOURRER

FOURRER logo #302Enrouler autour d'un cordage des tours réguliers de bitord pour le préserver du frottement.
Trouvé sur http://www.bruzelius.info/Nautica/Etymology/French/Consolin(1859)_p441.html

Fourrer

Fourrer logo #619Acte qui consiste à remplir l'intérieur d'un aliment réceptacle avec un appareil ou une garniture spécifique.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Fourrer

Fourrer logo #10744Consiste à garnir des gâteaux, comme des choux, avec une crème…
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Fourrer

Fourrer logo #10704garnir de crème ou d'une autre matière un fond de pâtisserie.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Fourrer

Fourrer logo #10981garnir un fond de pâtisserie de crème ou d’une autre matière.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Fourrer

Fourrer logo #10048[Golf] Argot qui désigne l'action de rentrer la balle dans le trou. Ex : `J'ai fourré un putt de 7m pour le birdie !`
Trouvé sur https://conseilsport.decathlon.fr/lexique-du-golf

Fourrer

Fourrer logo #10740Ajouter une préparation complémentaire à l'intérieur d'un met (ex :
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Fourrer

Fourrer logo #10996Garnir l’intérieur de certaines préparations.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

fourrer

fourrer logo #1961) [verbe] Introduire, mettre dans. 2) # Cacher. 3) #* `C’est pas tout ça, mais où `avez`-vous `fourré` les victuailles qui étaient dans le kiosque ?` {{source/, `', 1908 – traduit par Henry-D. Davray & B. Kozakiewicz, page 352, Mercure de France, 1921}} 4) Donner avec excès et sans réflexion. 5) Insér...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/fourrer

Fourrer

Fourrer logo #10983garnir de crème ou d’une autre matière un fond de pâtisserie
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Fourrer

Fourrer logo #10992garnir l’intérieur de préparations avec de la crème, de la confiture, etc.
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

fourrer

fourrer logo #122FOURRER, verbe trans. I. − Emploi trans. A. − Fourrer (qqc). Doubler, garnir intérieurement ou extérieurement. 1. Garnir d'une matière destinée à protéger, à renforcer. a) [L'obj. désigne un vêtement] Doubler de fourrure ou d'un tissu chaud. Fourrer un manteau. (Dict. xixeet xxes. ). b) TECHNOLOGIE α) BÂT. Fourrer les tuiles, les faÃ...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/fourrer

Fourrer

Fourrer logo #11036être perdu, être dans l'erreur / se gourer, se tromper / se faire avoir, se faire niquer / exploiter quelqu'un, le duper/ baiser
Trouvé sur https://www.dufrancaisaufrancais.com/lexique/

FOURRER

FOURRER  logo #169[Div.] Colmater un espace vide (ex. calage des tuiles faîtières).
Trouvé sur https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=4477

Fourrer

Fourrer logo #10980Garnir l’intérieur de certaines préparations de crèmes, de fondant, de pâte d’amandes.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

fourrer

fourrer logo #109Action de garnir une omelette de sa garniture en fin de cuisson (Archiduc, Andalouse, confiture....). Action de garnir une coque de choux ou d'éclair d'une crème pâtissière. Action de garnir des crêpes ou des pannequets de leur garniture d'appellation (fruits de mer, Mornay, Parisienne...).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/109

Fourrer

Fourrer logo #212Fourrer : Garnir intérieurement une pâte, des fonds quelconques, superposés ou non
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/212

Fourrer

Fourrer logo #628Décorer d'une préparation ou garnir de crème, de fruit, de garniture des choux, fruits, une pâte...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

fourrer

fourrer logo #725 (1)Couture Doubler de la fourrure. Synonyme : doubler Traduction anglais : to fur-line (2) Remplir. Exemple : Fourrer les choux avec de la crème. Synonyme : bourrer Traduction anglais : to fill (3) Familier Mettre. Exemple : Fourrer ses mains dans sa poche. Synonyme : introdui...
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fourrer/

Fourrer

Fourrer logo #11009Garnir l'intérieur de certaines préparation ( fourrer les coques des macarons )
Trouvé sur https://www.macaron-de-provence.fr/blog/16_le-petit-lexique-patissier.html

fourrer

fourrer logo #10097Verbe [transitif] [fuʀe] 1) mettre à l'intérieur de Exemple: 'fourrer un gâteau avec de la crème' 2) mettre à l'intérieur de , sans ordre Exemple: 'fourrer ses affaires dans un sac'
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/fourrer
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.