
faire rafraîchir une boisson en la mettant au réfrigérateur ou dans la glace
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Assujettir un cordage, une manœuvre, une poulie, etc. sur un objet quelconque, au moyen d'un nœud, d'une manille, d'un mousqueton, etc., ou en le tournant sur un taquet ou une bitte. A noter que les termes fixer, attacher et nouer sont proscrits dans ce contexte. Voir aussi Fouetter, Capeler.
Trouvé sur
http://permanent.cyconflans.free.fr/glossaire/gloss_start.htm

(v.tr.) Assujettir un cordage, une manœuvre, une poulie, etc. sur un objet quelconque, au moyen d'un nœud, d'une manille, d'un mousqueton, etc., ou en le tournant sur un taquet ou une bitte. A noter que les termes fixer, attacher et nouer sont proscrits dans ce contexte. Voir aussi Fouetter, Capeler.
Trouvé sur
http://permanent.cyconflans.free.fr/glossaire/gloss_start.htm

Acte qui exige de refroidir brusquement une composition ou préparation, en la plongeant dans un bassin d'eau glacée.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Action de congeler les liquides en les mettant dans un bac de glace pillée.
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

abaisser brusquement la température, d'un récipient, d'un liquide, d'une crème, d'un appareil.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

abaisser brusquement la température d’un récipient, d’un liquide, d’une crème ou d’un appareil.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

attacher, amarrer temporairement un cordage.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Glossaire_maritime

1)
[verbe] Donner un ou plusieurs coups à quelqu’un, à quelque chose. 2) Donner des coups à une porte pour signaler sa présence et se faire ouvrir. 3) Donner une empreinte à quelque chose, au moyen d’une matrice ou autrement. 4) Produire de la monnaie physique, des espèces. 5) Se diriger vers, tomber sur, e...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/frapper

baisser brusquement la température d’un récipient, d’un liquide, d’une crème, d’un appareil
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Dans certains Rummy, indiquer, de la part d'un joueur, que toutes ses cartes sont regroup?es en s?ries. Action d'un joueur de Poker pour signaler qu'il se retire momentan?ment. On dit aussi ? C'est bon ? ou, ? Sans moi ?.
Trouvé sur
https://www.adpoker.fr/lexique-jeux-de-cartes.html

faire rafraîchir une boisson en la mettant au réfrigérateur ou dans la glace
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

faire rafraîchir une boisson en la mettant au réfrigérateur ou dans la glace
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Action de congeler les liquides en les mettant dans un bac de glace pillée.
Trouvé sur
https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Action de refroidir brusquement une crème glacée dans un récipient entouré de glace pilée.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/109

abaisser brusquement la température d'un récipient, d'un liquide, d'une crème, d'un appareil
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140

Attacher un bout sur un taquet , une bite d'amarrage etc...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/67

Action de congeler les liquides en les mettant dans un bac de glace pillée.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

Fixer à laide dune manille, dun mousqueton... Si on fixe quelque chose à laide dun cordage, on dit plutôt amarrer.
Trouvé sur
https://www.histoiredumonde.net/Lexique-de-termes-marins.html

Donner un ou plusieurs coups en faisant du bruit.
Exemple : Frapper à la porte.
Synonyme : claquer
Traduction anglais : to knock
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/frapper/
Verbe [transitif] [fʀape] 1) donner un coup Exemple:
'Il l'a frappé plusieurs fois.' 2) toucher Exemple:
'être frappé par une maladie' 3) produire une forte impression Exemple:
'Sa réact...Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/frapper

Faire baisser de matière rapide la température de quelque chose, comme un récipient ou une préparation.
Trouvé sur
https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Attacher, fixer (un câble, un cordage, une poulie, un filin...)
Trouvé sur
https://www.pirates-corsaires.com/glossaire.htm

Attacher, fixer (un câble, un cordage, une poulie, un filin...)
Trouvé sur
https://www.pirates-corsaires.com/glossaire.htm

faire rafraîchir une boisson en la mettant au réfrigérateur ou dans la glace
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.