
Préparer un aliment avant de le mettre à cuire.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Faire la mise en place pour une cuisson.
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Mettre en cuisson.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-M.html

Démarrer la cuisson d’un aliment.
Trouvé sur
https://carnetsgourmands.com/vocabulaire-de-cuisine/

Démarrer la cuisson d'un aliment.
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

1)
[verbe] Distinguer une chose d’une autre au moyen d’une marque. 2) Imprimer, avec un fer chaud, un signe flétrissant sur l’épaule de l’homme qui est condamné à cette peine. 3) Faire une marque, une impression sur quelque partie du corps, par contusion, blessure, brûlure, etc. 4) Garder une trace, une ...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/marquer

Le fait de revenir en zone neutre après un hors-jeu retardé est signalé par le juge de ligne.
Trouvé sur
https://stringfixer.com/fr/Glossary_of_ice_hockey_terms

inscrire un but.
Trouvé sur
https://twominutesforchecking.wordpress.com/lexique-nhlhockey/

Préparer un aliment avant de la mettre à cuire.
Trouvé sur
https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

le villageois qui souhaite cuire son pain au four banal, indique le jour de sa visite en déposant contre le four une `étale`
Trouvé sur
https://www.boulangerienet.fr/bn/bnweb/lexiquepain.php

MARQUER, verbeI. − Emploi trans. [Correspond à marque1] A. − [Le résultat du processus est vu comme signe explicite et voulu, à la différence de la section B où le résultat du processus est vu comme trace, empreinte, simple indice éventuellement révélateur. Mais la frontière entre A et B peut être incertaine] 1. Rendre reconnaissable...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/marquer

Préparer un aliment avant de le mettre à cuire.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Démarrer la cuisson d'un aliment en le faisant dorer sur toutes les faces. Généralement avant de le placer au four pour terminer la cuisson
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Faire la mise en place pour une cuisson.
Trouvé sur
https://www.cuisinemaison.net/glossaire

[Maç.] Tracer des marques d'appareil ou d'assemblage.
Trouvé sur
https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=5797

Marquer : Préparer tous les éléments nécessaires d'une recette
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/212

En ébénisterie, ce verbe se rapporte aux clous et aux assemblages dont la forme se devine sur la surface de bois. Le marquage est obtenu par des outils pointus.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/533

Faire la mise en place pour une cuisson.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8
Verbe [intransitif] [maʀke] 1) laisser une trace Exemple:
'un produit qui marque' 2) laisser un souvenir Exemple:
'un événement qui marque'Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/marquer
Verbe [transitif] [maʀke] 1) faire une marque, un signe Exemple:
'marquer un paragraphe d'un trait de crayon' 2) noter, écrire Exemple:
'marquer son nom' 3) faire une forte impression Exemple:...
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/marquer

lancer la cuisson d’un aliment.
Trouvé sur
https://www.raviday.com/blog/lexique-cuisine-barbecue/

Préparer un aliment avant de le mettre à cuire.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/lexique

Préparer un aliment avant de le mettre à cuire.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Préparer un aliment avant de le mettre à cuire.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.