pulpe

(1)Botanique Partie tendre des fruits. Synonyme : chair Traduction anglais : pulp (2)Anatomie Tissu intérieur des dents. Traduction anglais : pulp
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/pulpe/

Pulpe

Le mot pulpe possède plusieurs significations : ...
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Pulpe

Pulpe

(n.f.). Tissu riche en sucs, souvent sucrés, formant la majeure partie des fruits charnus.
Gevonden op http://floranet.pagesperso-orange.fr/def/p.htm

Pulpe

chair d'un fruit ou d'un légume
Gevonden op http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Pulpe

chair d'un fruit ou d'un légume
Gevonden op http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

pulpe

En biologie, voir rate. Qualifie également l'extrémité charnue des doigts. En langage courant, désigne la partie tendre et charnue des fruits et de certains légumes. Voir pulpe dentaire.
Gevonden op http://www.aquaportail.com/definition-8943-pulpe.html

Pulpe

n. f. Chair et tissu mou, spongieux et riche en sucs qui constitue la plus grande partie des fruits charnus. Par extension, nom donné également à la partie charnue de toute substance végétale. Cependant, pour certaines substances végétales dont la texture rappelle celle de la chair animale, notamment certains fruits, les champignons, ... on ...
Gevonden op https://www.laguildeculinaire.com/fr/communaute/glossaire

Pulpe

Partie charnue ou juteuse d'un fruit.
Gevonden op http://environnement.ecole.free.fr/glossaire_bioveg.htm

Pulpe

Se dit de la chair d’un fruit.
Gevonden op http://www.dictionnaire-cuisine.com/p.html

Pulpe

Substance molle et charnue qui constitue la plus grande partie des fruits et des légumes.
Gevonden op http://www.mesrecettesperso.fr/glossaire-culinaire-cuisine-recette.php
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.