
Ensemble des tissus constituant le sporophore des espèces dites `charnues`, à l'exclusion des revêtements, des voiles et de l'hyménium
Trouvé sur
http://champinews.fr/pages/glossaire.htm

partie charnue du champignon (chair du pied, du chapeau).
Trouvé sur
http://environnement.ecole.free.fr/glossaire_champignons.htm

tissu plus ou moins développé et consistant qui constitue la substance des champignons, à l'exclusion du revêtement du chapeau et du pied, et de l'hyménium.
Trouvé sur
http://environnement.ecole.free.fr/glossaire_champignons_complet.htm

partie charnue du champignon (chair du pied, du chapeau).
Trouvé sur
http://informations-documents.com/environnement.ecole/glossaire_champignons

tissu qui constitue la substance du champignon.
Trouvé sur
http://mycologia34.canalblog.com/archives/2009/06/28/14233007.html

matière à l'intérieur du chapeau et du stipe
Trouvé sur
http://smartchampi.univ-rouen.fr/glossaire

Caractéristique du vin donnant dans la bouche une impression de plénitudeet de densité, sans aspérité
Trouvé sur
http://www.repasduchef.be/427307276

Partie intérieure du cuir.
Trouvé sur
https://crea-cuir.com/smartblog/101/dictionnaire-outil-travail-cuir.html

1)
[nom] Toutes les parties molles du corps de l’homme et des animaux, et plus particulièrement la partie rouge des muscles. 2) # Parties molles qu’on traverse avec l’instrument tranchant. 3) # Substance molle qu’on observe dans les solutions de continuité, formée principalement par les bourgeons vasculair...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/chair

Caractéristique du vin donnant dans la bouche une impression de plénitudeet de densité, sans aspérité
Trouvé sur
https://www.cavacave.com/en/info/lexique-vin

Caractéristique du vin donnant dans la bouche une impression de plénitudeet de densité, sans aspérité
Trouvé sur
https://www.cavacave.com/fr/info/lexique-vin

Caractéristique d’un vin donnant dans la bouche une impression de plénitude et de densité, sans aspérité.
Trouvé sur
https://www.cavedesrochettes.fr/glossaire-terme-du-vin/

CHAIR, subst. fém. I. − [Du point de vue de la nature et de la destination physiques] A. − [La chair en tant qu'élément de la nature sensible; l'emploi de la constr. chair à est impossible] Composante prédominante du corps humain ou animal, essentiellement constituée des tissus musculaire et conjonctif. 1. [En parlant de l'Homme ou de l'a...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/chair

Caractéristique d'un vin donnant dans la bouche une impression de plénitude et de densité, sans aspérité.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/18

Caractéristique d'un vin donnant dans la bouche une impression de plénitude et de densité, sans aspérité (un vin a de la chair). Synonymes : charnu, pulpeux.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/26

Qualifie la consistance, le gras, la rondeur du vin.
Trouvé sur
https://www.interfrance.com/fr/vin/wine-terms-2.html

De couleur rose très pâle.
Exemple : Des collants de couleur chair.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/chair/
Nom [f] [ʃɛʀ] 1) ce qui recouvre les os Exemple:
'pénétrer dans la chair' 2) avoir la chair de poule avoir des petits points sur la peau à cause du froid
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/chair

Ensemble des tissus constituant le sporophore des espèces dites charnues`, à l'exclusion des revêtements, des voiles et de l'hyménium. L'ensemblr des tissus du champignon est constitué d'hyphes, composant une structure appelée `plectenchyme`.`
Trouvé sur
https://www.mycodb.fr/glossaire.php

consistance du vin
Trouvé sur
https://www.opusvins.com/glossaire-vin.html

Avoir la chair de poule, avoir peur.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Chair
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.