
squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

ossature en bois d'un meuble, d'une chaise ou d'un fauteuil.
Trouvé sur
http://tbenard.over-blog.com/article-6618968.html

Squelette d'un animal. Par extension quartier de viande de boucherie.
Trouvé sur
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Squelette d’une volaille ou d’un animal.
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Ensemble des os d`un animal mort, dépouillés de leur chair et tenant encore entre eux. Carcasse de volaille. Ce qui reste du corps de l`animal lorsqu`on a enlevé les cuisses et les ailes. Animal de boucherie tué, éviscéré et paré, prêt pour le commerce de demi-gros et de détail.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Squelette d'un animal. Par extension quartier de viande de boucherie.
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Bâti d'une feuille de parquet garni de toutes ses traverses, où il ne manque que les panneaux de remplissage
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Lexique_de_la_menuiserie

1)
[nom] Ossements du corps d’un animal, lorsqu’il n’y a plus guère de chair et qu’ils tiennent encore ensemble. 2) Corps d’un défunt. 3) La chair et les os d'un animal abattu, dépouillé et vidé , tel qu'il sort de l'abattoir et destiné à la boucherie. 4) Ce qui reste du corps d’une volaille lorsqu...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/carcasse

squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Squelette d'un animal. Les carcasses de volailles servent à réaliser les `fonds de volaille` ou les `bouillons de volaille`
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Ossature en bois d'une construction qui n'a pas encore reçu son remplissage en maçonnerie
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/225

corps d'un animal mort
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/388

Corps d'un poisson (ou autre animal) mort (encore assemblé aux os)
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/740

Squelette d’une volaille ou d’un animal.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

(1)
Anatomie Ensemble des os décharnés.
Synonyme : squelette
Traduction anglais : carcass (2) Armature.
Synonyme : châssis
Traduction anglais : shell (immeuble)
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/carcasse/
Nom [f] [kaʀkas] 1) ensemble des os
2) ensemble des parties dures de Exemple:
'la carcasse d'une voiture brûlée'Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/carcasse

Squelette d'une embarcation où l'on voit sa charpentente avant bordage. Ce terme est souvent utilisé pour désigner la coque désarticulée d'une épave.
Trouvé sur
https://www.pirates-corsaires.com/glossaire.htm

Squelette d'une embarcation où l'on voit sa charpentente avant bordage. Ce terme est souvent utilisé pour désigner la coque désarticulée d'une épave.
Trouvé sur
https://www.pirates-corsaires.com/glossaire.htm

squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Une carcasse est l`ossature d`un animal une fois mort et dépouillé de ses chairs (par exemple une carcasse de baleine). - Une carcasse est, dans l`élevage et la boucherie, le corps de l`animal écorché, éviscéré et dont la viande est prête à être découpée pour la consommation au déta...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Carcasse
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.