Carcasse définitions

Rechercher

Carcasse

Carcasse logo #10763squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Carcasse

Carcasse logo #534ossature en bois d'un meuble, d'une chaise ou d'un fauteuil.
Trouvé sur http://tbenard.over-blog.com/article-6618968.html

Carcasse

Carcasse logo #164Squelette d'un animal. Par extension quartier de viande de boucherie.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Carcasse

Carcasse logo #71Squelette d’une volaille ou d’un animal.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Carcasse

Carcasse logo #10022Ensemble des os d`un animal mort, dépouillés de leur chair et tenant encore entre eux. Carcasse de volaille. Ce qui reste du corps de l`animal lorsqu`on a enlevé les cuisses et les ailes. Animal de boucherie tué, éviscéré et paré, prêt pour le commerce de demi-gros et de détail.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Carcasse

Carcasse logo #10740Squelette d'un animal. Par extension quartier de viande de boucherie.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Carcasse

Carcasse logo #293Bâti d'une feuille de parquet garni de toutes ses traverses, où il ne manque que les panneaux de remplissage
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Lexique_de_la_menuiserie

carcasse

carcasse logo #1961) [nom] Ossements du corps d’un animal, lorsqu’il n’y a plus guère de chair et qu’ils tiennent encore ensemble. 2) Corps d’un défunt. 3) La chair et les os d'un animal abattu, dépouillé et vidé , tel qu'il sort de l'abattoir et destiné à la boucherie. 4) Ce qui reste du corps d’une volaille lorsqu...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/carcasse

Carcasse

Carcasse logo #10734squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Carcasse

Carcasse logo #632squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Carcasse

Carcasse logo #10735Squelette d'un animal. Les carcasses de volailles servent à réaliser les `fonds de volaille` ou les `bouillons de volaille`
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Carcasse

Carcasse logo #225 Ossature en bois d'une construction qui n'a pas encore reçu son remplissage en maçonnerie
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/225

carcasse

carcasse logo #388 corps d'un animal mort
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/388

carcasse

carcasse logo #740Corps d'un poisson (ou autre animal) mort (encore assemblé aux os)
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/740

Carcasse

Carcasse logo #8Squelette d’une volaille ou d’un animal.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

carcasse

carcasse logo #725 (1)Anatomie Ensemble des os décharnés. Synonyme : squelette Traduction anglais : carcass (2) Armature. Synonyme : châssis Traduction anglais : shell (immeuble)
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/carcasse/

carcasse

carcasse logo #10097Nom [f] [kaʀkas] 1) ensemble des os 2) ensemble des parties dures de Exemple: 'la carcasse d'une voiture brûlée'
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/carcasse

Carcasse

Carcasse logo #11223Squelette d'une embarcation où l'on voit sa charpentente avant bordage. Ce terme est souvent utilisé pour désigner la coque désarticulée d'une épave.
Trouvé sur https://www.pirates-corsaires.com/glossaire.htm

Carcasse

Carcasse logo #65Squelette d'une embarcation où l'on voit sa charpentente avant bordage. Ce terme est souvent utilisé pour désigner la coque désarticulée d'une épave.
Trouvé sur https://www.pirates-corsaires.com/glossaire.htm

Carcasse

Carcasse logo #10750squelette d'une volaille ou d'un animal
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Carcasse

Carcasse logo #651Une carcasse est l`ossature d`un animal une fois mort et dépouillé de ses chairs (par exemple une carcasse de baleine). - Une carcasse est, dans l`élevage et la boucherie, le corps de l`animal écorché, éviscéré et dont la viande est prête à être découpée pour la consommation au déta...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Carcasse
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.