
Remplir avec de la farce l'intérieur d'une pièce de viande ou d'un légume.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Farcir un aliment consiste à le fourrer avec une préparation de farce.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Signifie que l'on remplit de farce, un légume, un fruit, une viande, un poisson…
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Garnir l’intérieur de certaines préparations (dinde, légumes, rôti, d’une farce, ou d’un appareil).
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

garnir de farce une préparation. Garnir des fruits de pâte d'amandes. Remplir l'intérieur d'une volaille, d'un poisson, etc... avec une farce.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

remplir de farce, ou de tout autre appareil, l’intérieur d’un poisson, d’une volaille, d’un gibier, d’une viande, d’un légume, etc.
Trouvé sur
https://ailmacocotte.com/glossaire/

Garnir des fruits de pâte d’amandes.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Garnir de farce une préparation.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

1)
[verbe] Remplir de farce. 2) Remplir avec succès. Il ne s’emploie que dans ces sortes de phrases, et toujours en mauvaise part. 3) Faire quelque chose sans grand plaisir, supporter quelqu'un ou quelque chose de déplaisant.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/farcir

Remplir avec une préparation spéciale ou farce l’intérieur d’une viande ou certains légumes.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Remplir d'une farce l'intérieur d'un fruit, d'un légume, d'une viande ou d'un poisson
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Garnir l’intérieur de certaines préparations (Par exemple : Dinde, légumes etc.).
Trouvé sur
https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Remplir la cavité d’un aliment, comme un poulet, une dinde ou une tomate, de plusieurs types d’ingrédients.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/f.html

Action de garnir l'intérieur d'une viande, d'un poisson, d'une volaille, d'un coquillage....avec une farce, un appareil, un beurre composé, un hachis de légumes...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/109

Remplir de farce une volaille, un morceau de viande ou un légume.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Remplir de farce la pièce à farcir (viande, légumes, poisson…).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/630

Garnir l’intérieur de certaines préparations (Par exemple : Dinde, légumes etc.).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

(1)
Cuisine Remplir de farce.
Traduction anglais : to stuff (2)
Figuré Bourrer de.
Synonyme : bourrer
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/farcir/

Garnir d'une préparation à base de volaille, de viande, de poisson ou de légume l'intérieur d'une pièce de boucherie ou le creux d'un légume.
Trouvé sur
https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.
Verbe [transitif] [faʀsiʀ] 1) Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/farcir

Remplir avec une préparation spéciale ou farce l'intérieur d'une viande ou certains légumes.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/lexique

Remplir avec une préparation spéciale ou farce l'intérieur d'une viande ou certains légumes.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

C'est mettre une préparation, une farce à l'intérieur d'une volaille, d'une viande, d'oeufs, de fruits, de tomates, de légumes,
Trouvé sur
https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html

Remplir avec de la farce l’intérieur d’une pièce de viande ou d’un légume.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
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