Farcir définitions

Rechercher

Farcir

Farcir logo #11008Remplir avec de la farce l'intérieur d'une pièce de viande ou d'un légume.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Farcir

Farcir logo #619Farcir un aliment consiste à le fourrer avec une préparation de farce.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Farcir

Farcir logo #10744Signifie que l'on remplit de farce, un légume, un fruit, une viande, un poisson…
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Farcir

Farcir logo #71Garnir l’intérieur de certaines préparations (dinde, légumes, rôti, d’une farce, ou d’un appareil).
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Farcir

Farcir logo #10704garnir de farce une préparation. Garnir des fruits de pâte d'amandes. Remplir l'intérieur d'une volaille, d'un poisson, etc... avec une farce.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Farcir

Farcir logo #10754remplir de farce, ou de tout autre appareil, l’intérieur d’un poisson, d’une volaille, d’un gibier, d’une viande, d’un légume, etc.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Farcir

Farcir logo #10981Garnir des fruits de pâte d’amandes.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Farcir

Farcir logo #10996Garnir de farce une préparation.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

farcir

farcir logo #1961) [verbe] Remplir de farce. 2) Remplir avec succès. Il ne s’emploie que dans ces sortes de phrases, et toujours en mauvaise part. 3) Faire quelque chose sans grand plaisir, supporter quelqu'un ou quelque chose de déplaisant.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/farcir

Farcir

Farcir logo #10743Remplir avec une préparation spéciale ou farce l’intérieur d’une viande ou certains légumes.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Farcir

Farcir logo #10735Remplir d'une farce l'intérieur d'un fruit, d'un légume, d'une viande ou d'un poisson
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Farcir

Farcir logo #10761Garnir l’intérieur de certaines préparations (Par exemple : Dinde, légumes etc.).
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Farcir

Farcir logo #620Remplir la cavité d’un aliment, comme un poulet, une dinde ou une tomate, de plusieurs types d’ingrédients.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/f.html

farcir

farcir logo #109Action de garnir l'intérieur d'une viande, d'un poisson, d'une volaille, d'un coquillage....avec une farce, un appareil, un beurre composé, un hachis de légumes...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/109

Farcir

Farcir logo #628Remplir de farce une volaille, un morceau de viande ou un légume.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Farcir

Farcir logo #630Remplir de farce la pièce à farcir (viande, légumes, poisson…).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

Farcir

Farcir logo #8Garnir l’intérieur de certaines préparations (Par exemple : Dinde, légumes etc.).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

farcir

farcir logo #725 (1)Cuisine Remplir de farce. Traduction anglais : to stuff (2) Figuré Bourrer de. Synonyme : bourrer
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/farcir/

Farcir

Farcir logo #10755Garnir d'une préparation à base de volaille, de viande, de poisson ou de légume l'intérieur d'une pièce de boucherie ou le creux d'un légume.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

farcir

farcir logo #10097Verbe [transitif] [faʀsiʀ] 1)
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/farcir

Farcir

Farcir logo #621Remplir avec une préparation spéciale ou farce l'intérieur d'une viande ou certains légumes.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Farcir

Farcir logo #10741Remplir avec une préparation spéciale ou farce l'intérieur d'une viande ou certains légumes.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Farcir

Farcir logo #213 C'est mettre une préparation, une farce à l'intérieur d'une volaille, d'une viande, d'oeufs, de fruits, de tomates, de légumes,
Trouvé sur https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html

Farcir

Farcir logo #10742Remplir avec de la farce l’intérieur d’une pièce de viande ou d’un légume.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.