Tagliatelles

Pâtes alimentaires italiennes aux oeufs
Gevonden op http://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html

Tagliatelles

Pâtes alimentaires italiennes, fabriquées avec une semoule de blé dur et des œufs. Les tagliatelles présentent l'aspect de rubans assez larges et sont servis nature ou accompagnées de sauces diverses.
Gevonden op http://www.dictionnaire-cuisine.com/t.html

Tagliatelles

Pâtes italiennes aux oeufs. Fabriquées avec de la semoule de blé dur, elles sont en forme de rubans plats assez larges. Elles peuvent servir d'accompagnement nature, mais aussi avec un condiment ( sauces...) de plat principal.
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A

tagliatelles

TAGLIATELLE(S),(TAGLIATELLE, TAGLIATELLES) subst. fém. (plur). Pâtes alimentaires découpées en longues lamelles plates, minces et assez larges. Tagliatelles à la carbonara. Ravioli, lasagne, tagliatelle, spaghetti, je m'étais souvent étonné de ne point les trouver dans le « Grand Dictionnaire de cuisine » d'Alexandre Dumas, qui consacre j...
Gevonden op http://www.cnrtl.fr/definition/tagliatelles
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.