Tagliatelles définitions

Rechercher

Tagliatelles

Tagliatelles logo #619Pâtes alimentaires italiennes, fabriquées avec une semoule de blé dur et des œufs. Les tagliatelles présentent l'aspect de rubans assez larges et sont servis nature ou accompagnées de sauces diverses.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/t.html

tagliatelles

tagliatelles logo #122TAGLIATELLE(S),(TAGLIATELLE, TAGLIATELLES) subst. fém. (plur). Pâtes alimentaires découpées en longues lamelles plates, minces et assez larges. Tagliatelles à la carbonara. Ravioli, lasagne, tagliatelle, spaghetti, je m'étais souvent étonné de ne point les trouver dans le « Grand Dictionnaire de cuisine » d'Alexandre Dumas, qui consacre j...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/tagliatelles

Tagliatelles

Tagliatelles logo #628Pâtes italiennes aux oeufs. Fabriquées avec de la semoule de blé dur, elles sont en forme de rubans plats assez larges. Elles peuvent servir d'accompagnement nature, mais aussi avec un condiment ( sauces...) de plat principal.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Tagliatelles

Tagliatelles logo #213 Pâtes alimentaires italiennes aux oeufs
Trouvé sur https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.