andouille

(1)Boucherie Charcuterie constituée par un boyau de porc farci d'intestins et de chair hachée du même animal. (2) Familier Individu idiot, stupide. Synonyme : sot Traduction anglais : twit
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/andouille/

Andouille

Le mot andouille Fr-andouille.ogg désigne des élaborations charcutières diverses, très différentes, qui reflètent des traditions locales éventuellement très anciennes, inégalement codifiées par le Code des usages de la charcuterie faisant référence pour les professionnels (dernière édition imprimée en 2011). Assez communément, il s...
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Andouille

Andouille

[rivière] L`Andouille est une rivière du sud de la France c`est un affluent du Dropt donc un sous-affluent de la Garonne. De km de longueur(consulté le= 23 février 2014), l`Andouille est une rivière qui prend sa source sur la commune de Saint-Vivien-de-Monségur en Gironde et se jette dans le Dropt en rive gauche sur la commune de Cout...
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Andouille_(rivière)

Andouille

Charcuterie composée de l'intestin et de l'estomac du porc. On la cuit avant de la fumer. Servie froide et coupée en fines rondelles, l'andouille est un hors-d'œuvre fort prisé des gourmets.
Gevonden op http://www.dictionnaire-cuisine.com/a.html

Andouille

Confectionné à partir de l'intestin et de l'estomac d'un porc, c'est une charcuterie cuite et fumée. L'andouille se mange froide, en hors-d'oeuvre, coupée en rondelles.
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.