Brunoise définitions

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Brunoise

Brunoise logo #153Légumes coupés en petits dés.
Trouvé sur http://deliceyes.over-blog.org/pages/Lexique_des_termes_culinaires-473169.h

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Brunoise logo #10763légumes coupés en petits dés servant de garniture pour certains potages ou pour certaines sauces
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

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Brunoise logo #11008Légumes coupés en petits dés servant de garniture pour certains potages, ou pour certaines sauces.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

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Brunoise logo #619Assortiment de légumes taillés en dés minuscules.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/b.html

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Brunoise logo #71Légumes coupés en petits cubes.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

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Brunoise logo #10022J. Favre : La brunoise proprement dite est la garniture de légumes qui entre dans la composition du potage ou qui garnit une viande quelconque
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

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Brunoise logo #10751Dans le jargon de la cuisine française, la brunoise est une technique de découpe des légumes en tout petits morceaux
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

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brunoise logo #196[nom] Ensemble de légumes coupés en dés de petite taille et pouvant servir de garniture.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/brunoise

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Brunoise logo #10748découpe de légume en tout petits dés de quelques millimètres de large
Trouvé sur https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/

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Brunoise logo #10734légumes coupés en petits dés servant de garniture pour certains potages ou pour certaines sauces
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

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Brunoise logo #632légumes coupés en petits dés servant de garniture pour certains potages ou pour certaines sauces
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

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Brunoise logo #10735Légumes coupés en petits dés de 1 à 2 mm
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

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Brunoise logo #10761Légumes coupés en petits cubes.
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

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Brunoise logo #10760légumes coupés en petits dés servant de garniture pour certains potages ou pour certaines sauces.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

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Brunoise logo #620Façon de détailler en dés minuscules les substances végétales.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/b.html

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Brunoise logo #628Légumes coupés en très petits morceaux (2mm de section maximum) utilisés en garniture de préparations liquides
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

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Brunoise logo #8Légumes coupés en petits cubes.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

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Brunoise logo #10745Légumes coupés en très petits dés pour des potages, farces, sauces...
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-francaise-lexique7.p

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brunoise logo #725Cuisine La brunoise est une manière de couper les légumes. Les légumes sont ainsi découpés en petits dés. La brunoise peut alors être utilisée comme garniture dans un plat.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/brunoise/

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Brunoise logo #10755Légumes coupés en très petits dés.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

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Brunoise logo #10741Légumes coupés en petits dés : 1 à 3 millimètres de coté.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

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Brunoise logo #10750légumes coupés en petits dés servant de garniture pour certains potages ou pour certaines sauces
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

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Brunoise logo #10738Couper des légumes (ou des fruits), de manière à créer de très petits dés d'environ 1 à 3 mm de côté.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

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Brunoise logo #10739Couper des légumes (ou des fruits), de manière à créer de très petits dés d'environ 1 à 3 mm de côté.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

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Brunoise logo #651En cuisine, une brunoise est une garniture de légumes ou de fruits coupés en dés de 2 mm de section.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Brunoise
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