Concher définitions

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Concher logo #11015Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

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Concher logo #11003Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

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Concher logo #10744Désigne le fait de travailler un chocolat (de couverture) pour lui donner une texture bien lisse et homogène.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

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Concher logo #10704travailler de la couverture en vue de la rendre homogène.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

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Concher logo #10981travailler de la couverture de chocolat pour la rendre homogène.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

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concher logo #196[verbe] Affiner (le chocolat) par conchage. Exemple: `Le sucre est sous forme de petits grains, si petits que, pour un chocolat bien "`conché`" par une meule qui tourne, il est imperceptible.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/concher

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Concher logo #10997travailler une couverture pour la rendre plus homogène et onctueuse. La conche est aussi une bassine du chocolatier.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

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Concher logo #10983travailler de la couverture en vue de la rendre homogène
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

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Concher logo #10767traveiller du chocolat de couverture fondu, pour le rendre homogène et onctueux.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

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Concher logo #10980Travailler une couverture en vue de la rendre homogène et onctueuse.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

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Concher logo #140travailler de la couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et onctueuse.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

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Concher logo #628Travail de la couverture pour la rendre homogène et onctueuse
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

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concher logo #725Cuisine Affiner le chocolat en le brassant dans un récipient rond à 80°C afin de le rendre uniforme et d'y ajouter le beurre de cacao, le lait, les épices ou le sucre.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/concher/

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Concher logo #11000Le fait de travailler une couverture, de chocolat généralement, ​pour la rendre homogène et onctueuse.
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

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Concher logo #10986Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/5
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