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Concher définitions
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Concher
Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse.
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-
Concher
Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/
Concher
Désigne le fait de travailler un chocolat (de couverture) pour lui donner une texture bien lisse et homogène.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi
Concher
travailler de la couverture en vue de la rendre homogène.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm
Concher
travailler de la couverture de chocolat pour la rendre homogène.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/
concher
[verbe]
Affiner (le chocolat) par conchage. Exemple: `Le sucre est sous forme de petits grains, si petits que, pour un chocolat bien "`conché`" par une meule qui tourne, il est imperceptible.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/concher
Concher
travailler une couverture pour la rendre plus homogène et onctueuse. La conche est aussi une bassine du chocolatier.
Trouvé sur
https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/
Concher
travailler de la couverture en vue de la rendre homogène
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/
Concher
traveiller du chocolat de couverture fondu, pour le rendre homogène et onctueux.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/
Concher
Travailler une couverture en vue de la rendre homogène et onctueuse.
Trouvé sur
https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d
Concher
travailler de la couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et onctueuse.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140
Concher
Travail de la couverture pour la rendre homogène et onctueuse
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628
concher
Cuisine
Affiner le chocolat en le brassant dans un récipient rond à 80°C afin de le rendre uniforme et d'y ajouter le beurre de cacao, le lait, les épices ou le sucre.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/concher/
Concher
Le fait de travailler une couverture, de chocolat généralement, pour la rendre homogène et onctueuse.
Trouvé sur
https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/
Concher
Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse
Trouvé sur
https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/5
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