Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Concher définitions
Rechercher
Concher
Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse.
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-
Concher
Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/
Concher
Désigne le fait de travailler un chocolat (de couverture) pour lui donner une texture bien lisse et homogène.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi
Concher
travailler de la couverture en vue de la rendre homogène.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm
Concher
travailler de la couverture de chocolat pour la rendre homogène.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/
concher
[verbe]
Affiner (le chocolat) par conchage. Exemple: `Le sucre est sous forme de petits grains, si petits que, pour un chocolat bien "`conché`" par une meule qui tourne, il est imperceptible.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/concher
Concher
travailler une couverture pour la rendre plus homogène et onctueuse. La conche est aussi une bassine du chocolatier.
Trouvé sur
https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/
Concher
travailler de la couverture en vue de la rendre homogène
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/
Concher
traveiller du chocolat de couverture fondu, pour le rendre homogène et onctueux.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/
Concher
Travailler une couverture en vue de la rendre homogène et onctueuse.
Trouvé sur
https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d
Concher
travailler de la couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et onctueuse.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140
Concher
Travail de la couverture pour la rendre homogène et onctueuse
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628
concher
Cuisine
Affiner le chocolat en le brassant dans un récipient rond à 80°C afin de le rendre uniforme et d'y ajouter le beurre de cacao, le lait, les épices ou le sucre.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/concher/
Concher
Le fait de travailler une couverture, de chocolat généralement, pour la rendre homogène et onctueuse.
Trouvé sur
https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/
Concher
Travailler une couverture de chocolat pour la rendre plus homogène et plus onctueuse
Trouvé sur
https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/5
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
perturbé
Concher
chaise de poste
Élasticité
Élasticité prix
Objet sexuel
liberté
Souffrance foetale
champlevée
Adossé
Élasticité revenu
Elasticité prix inversée
Pharmacopée
Boisson alcoolisée
concamération
Élasticité
debriefing
messagerie web
Ellipsoïde
Electronique
Mbps
vésanique
Cyberdéfense
Paralogisme