[nom] Spécialité culinaire italienne de Romagne formée d’une feuille de pâte pliée en deux tel un chausson et pouvant contenir divers aliments, et que l’on fait cuire au four.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/piadina

Spécialité culinaire de la Romagne (Nord d’Italie) composée d'un feuillet à base de farine, de saindoux ou d'huile d'olive, de sel et d'eau. La feuille de pâte est repliée et peut être farcie avec des ingrédients sucrés ou salés.
Trouvé sur
https://italiechezvous.fr/glossaire/

genre de quesadilla
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https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

La piadina (piada ou pida en romagnol) est une spécialité culinaire italienne composée d`un feuillet à base de farine de froment, de saindoux ou d`huile d`olive, de sel et d`eau, traditionnellement cuit sur un plat en terre cuite (teggia) ou sur une plaque en métal ou en pierre.
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Piadina
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