Piadina définitions

Rechercher

piadina

piadina logo #196[nom] Spécialité culinaire italienne de Romagne formée d’une feuille de pâte pliée en deux tel un chausson et pouvant contenir divers aliments, et que l’on fait cuire au four.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/piadina

Piadina

Piadina logo #10776Spécialité culinaire de la Romagne (Nord d’Italie) composée d'un feuillet à base de farine, de saindoux ou d'huile d'olive, de sel et d'eau. La feuille de pâte est repliée et peut être farcie avec des ingrédients sucrés ou salés.
Trouvé sur https://italiechezvous.fr/glossaire/

Piadina

Piadina logo #10769genre de quesadilla
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Piadina

Piadina logo #651La piadina (piada ou pida en romagnol) est une spécialité culinaire italienne composée d`un feuillet à base de farine de froment, de saindoux ou d`huile d`olive, de sel et d`eau, traditionnellement cuit sur un plat en terre cuite (teggia) ou sur une plaque en métal ou en pierre.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Piadina
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.