Uht définitions

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Uht

Uht logo #513Upérisation à Haute Température Procédé de conservation des aliments consistant à le porter à haute température (170 degrés) pendant une durée très courte ( quelques secondes).
Trouvé sur http://www.agrojob.com/dictionnaire/

UHT

UHT logo #10697technique de stérilisation des aliments où le produit est porté à haute température (au-delà de 135°C) pendant 1 à 2 secondes, puis très rapidement refroidi. Le produit est ensuite emballé dans de strictes conditions aseptiques et dans un emballage stérile.
Trouvé sur http://www.laita.com/fr/lexique/index.php

UHT

UHT logo #11217Ultra haute température
Trouvé sur https://agrisur.fr/

UHT

UHT logo #1961) [adjectif] Qualifie la stérilisation de produits agroalimentaires par une température très élevée, durant un temps court. 2) Qualifie un produit alimentaire traité par ce procédé.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/UHT

UHT

UHT logo #360 Ultra-Haute-Température. Les laits UHT ont une DLC (Date de Limite de Consommation) fixée à 90 jours. Voir Stérilisation.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360
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