Délayer définitions

Rechercher

Délayer

Délayer logo #10763diluer un aliment dans un liquide (eau, sauce, jaune d’œuf, vin,...)
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Délayer

Délayer logo #11008Assouplir une substance épaisse à l'aide d'un liquide. Procéder très doucement en commençant par quelques gouttes seulement pour éviter les grumeaux.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Délayer

Délayer logo #619Délayer signifie dissoudre un élément alimentaire dans une préparation liquide.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/d.html

Délayer

Délayer logo #164Mélanger un élément avec un liquide pour obtenir une préparation plus ou moins fluide.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Délayer

Délayer logo #71Dissoudre une farine, fécule dans un liquide.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Délayer

Délayer logo #10740Mélanger un élément avec un liquide pour obtenir une préparation plus ou moins fluide.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Délayer

Délayer logo #10751Dissoudre un élément (du beurre par exemple) dans un liquide.
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

délayer

délayer logo #1961) [verbe] Détremper, plonger dans un liquide. 2) Noyer dans une profusion de mots une pensée, un sentiment, en parlant d’un écrivain ou d’un orateur. 3) Décontracter un bras, en le laissant pendre et en secouant. 4) Différer.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/délayer

Délayer

Délayer logo #10767ajouter du liquide dans une préparation ou un ingrédient pour diminuer sa concentration.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Délayer

Délayer logo #10767diluer un ingrédient dans un liquide.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Délayer

Délayer logo #10734diluer un aliment dans un liquide (eau, vin, sauce...)
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Délayer

Délayer logo #632diluer un aliment dans un liquide (eau, vin, sauce...)
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Délayer

Délayer logo #10761Mélanger une substance compacte avec un liquide.
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Délayer

Délayer logo #10760diluer un aliment dans un liquide (eau, vin, sauce…).
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Délayer

Délayer logo #212Délayer : C'est incorporer petit à petit un liquide dans une matière première ou dans un mélange en s'efforçant d'éviter la formation de grumeaux
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/212

Délayer

Délayer logo #626 incorporer un liquide à un élément (farine, fécule, fond, roux) jusqu'à obtenir un mélange homogène plus ou moins fluide ou épais.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/626

Délayer

Délayer logo #628Dissoudre ou incorporer une substance dans un liquide.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Délayer

Délayer logo #8Mélanger une substance compacte avec un liquide.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

délayer

délayer logo #725 Diluer une substance dans un liquide. Synonyme : détremper Traduction anglais : (poudre) to add water to, (liquide) to water down
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/delayer/

Délayer

Délayer logo #11001Diluer un aliment dans un liquide.
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Délayer

Délayer logo #10986Diluer une substance farineuse ou compacte dans un liquide (eau, vin, sauce...)
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/191

Délayer

Délayer logo #10750diluer un aliment dans un liquide (eau, sauce, jaune d’œuf, vin,...)
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Délayer

Délayer logo #10742Mélanger une substance compacte avec un liquide.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Délayer

Délayer logo #10738Diluer un ingrédient dans un liquide.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Délayer

Délayer logo #10739Diluer un ingrédient dans un liquide.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.