Parures définitions

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Parures

Parures logo #11015Se dit des chutes, rognures de pâte ou de dessert.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

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Parures logo #11003Se dit des chutes, rognures de pâte ou de dessert.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

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Parures logo #11008Arêtes, peau, tête de poisson ou rognures de viande ou de gibier servant à confectionner des fumets
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

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Parures logo #10744Ce terme désigne toutes les parties des aliments que l'on retire avant la préparation et la cuisson d'un plat. Ce sont en fait les déchets, qu'ils soient consommables ou pas.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

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Parures logo #71Déchets provenants des nerfs, de la graisse d’une viande et de légumes qui ont été tournés, taillés.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

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Parures logo #10022Action de parer, de préparer ; résultat de cette action. Ce qui est enlevé, ôté, retranché.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-P.html

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Parures logo #10766Déchets ou parties nuisant à la préparation d’un aliment.
Trouvé sur https://carnetsgourmands.com/vocabulaire-de-cuisine/

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Parures logo #10992se dit de chutes, rognures de pâtes ou de fabrications
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

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Parures logo #10735Déchets ou parties nuisant à la présentation
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

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Parures logo #10761Déchets provenant des nerfs, de la graisse d’une viande et de légumes qui ont été tournés, taillés.
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

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Parures logo #8Déchets provenant des nerfs, de la graisse d’une viande et de légumes qui ont été tournés, taillés.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

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Parures logo #162En pâtisserie, ce sont des chutes de gâteaux, pâtes, biscuits, etc.. En cuisine, il s’agit des parties de légumes, d’une viande, etc.. obtenues après les avoir parés.
Trouvé sur https://www.jeanpierrepoulet.fr/lexique-culinaire/lexique-des-termes-culina

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Parures logo #624Déchets (os, arêtes, peaux de poisson ou de gibier) qui nuisent à la bonne présentation d’un aliment, mais que l’on peut ajouter à un court-bouillon pour en corser le fumet.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp
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