Réserver définitions

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Réserver

Réserver logo #153Mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
Trouvé sur http://deliceyes.over-blog.org/pages/Lexique_des_termes_culinaires-473169.h

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Réserver logo #10749Changer de plat une viande ou des légumes.
Trouvé sur http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

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Réserver logo #10993Mettre de côté une partie des aliments au cours de la préparation pour les utiliser plus tard.
Trouvé sur https://alicepatisserieblo.wixsite.com/alicepatisserie/post/lexique-vocabul

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Réserver logo #10990mettre de côté une préparation
Trouvé sur https://amoureusedunetarteaucitron.com/en/lexique-de-la-patisserie/

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Réserver logo #10987Mettre de côté une préparation en attente de la suite, au frais ou non.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

réserver

réserver logo #10074Le verbe réserver a plusieurs emplois. L’idée générale qui se retrouve dans tous les sens du mot est celle de « garder pour plus tard ». Par exemple, réserver une table au restaurant, c’est s’assurer à l’avance qu’on aura accès à cette table le moment venu. Réserver ses forces pour plus tard, c’est les économiser, ne pas les...
Trouvé sur https://dictionnaire.orthodidacte.com/article/definition-reserver

Réserver

Réserver logo #10751En cuisine, « réserver » signifie « mettre de côté des ingrédients ou des préparations destinées à être utilisés plus tard. » Pas besoin de s’y prendre à l’avance pour réserver donc !
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

réserver

réserver logo #1961) [verbe] Garder, retenir quelque chose d’un tout, une chose entre plusieurs autres. 2) Garder une chose pour un autre temps, pour un autre usage, la ménager pour une autre occasion. 3) # Se proposer de faire une chose, remettre à la faire quand on le trouvera à propos, en temps et lieu. 4) #* `Se `réserver` d...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/réserver

Réserver

Réserver logo #10735En cours de recette, mettre de côté une préparation, un aliment, afin de l'utiliser ultérieurement
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Réserver

Réserver logo #278L'objet d'un procès se divise en général en plusieurs demandes. Elles sont examinées par le juge dans un certain ordre logique qui n'est pas nécessairement celui que le ou que les parties ou leurs avocats ont présenté et si, toutes les prétentions des parties sont en général jugées dans un seul et même jugement, il n'est pas rare que la...
Trouvé sur https://www.dictionnaire-juridique.com/definition/reserver.php

réserver

réserver logo #314 Consiste à préserver, à protéger une partie du support pour qu'il reste vierge de toute intervention. Il peut y avoir plusieurs raisons pour réserver une ou plusieurs parties d'une oeuvre
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/314

Réserver

Réserver logo #452Consiste à préserver, à protéger une partie du support pour qu’il reste vierge de toute intervention. Il peut y avoir plusieurs raisons pour réserver une ou plusieurs parties d'une oeuvre, soit pour utiliser la couleur naturelle du support, soit pour donner un aspect inachevé, soit pour dévoiler une partie du processus de création, etc…...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/452

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Réserver logo #626 mettre de côté un aliment ou une préparation pour l'utiliser par la suite.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/626

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Réserver logo #628Mettre de côté une partie des aliments au cours de la préparation ou de la cuisson, afin de les utiliser plus tard.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

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Réserver logo #630Mettre de côté une préparation pour l'utiliser plus tard.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

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Réserver logo #10768Mettre de côté un aliment ou une préparation (ayant déjà subi une première modification), pendant le déroulement d’autres étapes de la recette en attendant son utilisation à une étape ultérieure la recette. Lorsqu’il est indiqué `réserver` sans autre précision, l’ingrédient doit être mis de côté à température ambiante, sin...
Trouvé sur https://www.fashioncooking.fr/petit-lexique-culinaire/

Réserver

Réserver logo #279L'objet d'un procès se divise en général en plusieurs demandes. Elles sont examinées par le juge dans un certain ordre logique qui n'est pas nécessairement celui que le ou que les parties ou leurs avocats ont présenté et si, toutes les prétentions des parties sont en général jugées dans un seul et même jugement, il n'est pas rare que la...
Trouvé sur https://www.juritravail.com/lexique/Reserver.html

Réserver

Réserver logo #10757mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

réserver

réserver logo #725 (1) Retenir à l'avance. Synonyme : retenir Traduction anglais : to reserve, to book for something (2) Garder de côté. Synonyme : mettre Traduction anglais : to put something on one side, to keep (3) Affecter quelque chose ou quelqu'un à un usage particulier. Synonyme : affecter
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/reserver/

réserver

réserver logo #10097Verbe [transitif] [ʀezɛʀve] 1) donner, destiner à Exemple: 'réserver une place à ' Exemple: 'réserver un bon accueil à ' 2) garder, mettre à part Exemple: 'réserver une part de gâteau pour '
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/réserver

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Réserver logo #10986Mettre de côté les aliments, en attendant de les utiliser plus tard dans la recette
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/118

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Réserver logo #621Conserver les aliments, en attendant de les utiliser plus tard dans la recette.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

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Réserver logo #10741Conserver les aliments, en attendant de les utiliser plus tard dans la recette.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

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Réserver logo #10738Garder de côté un aliment ou une préparation pour une utilisation ultérieure.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

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Réserver logo #10739Garder de côté un aliment ou une préparation pour une utilisation ultérieure.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
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