Saisir définitions

Rechercher

Saisir

Saisir logo #11008Démarrer la cuisson d'un aliment à feu vif.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Saisir

Saisir logo #11225Amarrer solidement un objet normalement mobile à l'aide d'un bout, d'une saisine, d'un raban ou d'une bosse.
Trouvé sur http://permanent.cyconflans.free.fr/glossaire/gloss_start.htm

Saisir

Saisir logo #301 (v.tr.) Amarrer solidement un objet normalement mobile à l'aide d'un bout, d'une saisine, d'un raban ou d'une bosse.
Trouvé sur http://permanent.cyconflans.free.fr/glossaire/gloss_start.htm

Saisir

Saisir logo #164Commencer la cuisson d’un aliment dans un corps gras ou un liquide très chaud.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Saisir

Saisir logo #10022Démarrer une cuisson à feu vif.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

Saisir

Saisir logo #10754débuter une cuisson à feu vif.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Saisir

Saisir logo #10766Démarrer la cuisson d’un aliment à feu vif.
Trouvé sur https://carnetsgourmands.com/vocabulaire-de-cuisine/

Saisir

Saisir logo #617Démarrer la cuisson d'un aliment à feu vif pour provoquer la coagulation quasi immédiate en surface.
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Saisir

Saisir logo #10740Commencer la cuisson d’un aliment dans un corps gras ou un liquide très chaud.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

saisir

saisir logo #1961) [verbe] Prendre vivement, rapidement, délibérément, avec vigueur. 2) Prendre une chose de manière à pouvoir la tenir, la porter, à ne pas la laisser échapper. 3) Inscrire de façon à avoir une trace tangible, comptabiliser, noter. 4) Discerner, concevoir nettement, comprendre. 5) Représenter, croquer avec...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/saisir

Saisir

Saisir logo #10743Commencer la cuisson d’un aliment dans un corps gras très chaud, à feu vif pendant très peu de temps.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Saisir

Saisir logo #632exposer un aliment à une température très élevée
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Saisir

Saisir logo #10756commencer une cuisson à feu vif
Trouvé sur https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/

Saisir

Saisir logo #620Commencer une cuisson à feu vif.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/s.html

Saisir

Saisir logo #630Cuire rapidement à feu vif des viandes et poissons pour obtenir un aspect doré mais tendre à coeur.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

Saisir

Saisir logo #162Colorer un ingrédient à feu très vif sans le cuire.
Trouvé sur https://www.jeanpierrepoulet.fr/lexique-culinaire/lexique-des-termes-culina

Saisir

Saisir logo #624Démarrer une cuisson à feu vif dans un minimum de matière grasse, pour faire croûter la surface d’un aliment afin qu’il garde tous ses sucs et reste moelleux à l’intérieur, technique s’appliquant surtout aux pièces de viande rouge (steaks, pavés, entrecôtes) cuites à la poêle.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

saisir

saisir logo #10097Verbe [transitif] [seziʀ] 1) prendre Exemple: 'saisir un bâton' 2) utiliser pour en tirer un avantage Exemple: 'saisir une occasion' 3) comprendre Exemple: 'saisir un problème' ...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/saisir

Saisir

Saisir logo #11001Amorcer la cuisson d'une viande à feu très vif.
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Saisir

Saisir logo #621Commencer la cuisson d'un aliment dans un corps gras très chaud, à feu vif pendant très peu de temps.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Saisir

Saisir logo #10741Commencer la cuisson d'un aliment dans un corps gras très chaud, à feu vif pendant très peu de temps.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Saisir

Saisir logo #10747Commencer la cuisson d’un aliment par une chaleur vive, soit dans un corps gras très chaud ou dans l’eau bouillante.
Trouvé sur https://www.soscuisine.com/glossaire-culinaire/?lang=fr

Saisir

Saisir logo #10742Débuter une cuisson à feu très vif.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Saisir

Saisir logo #10738Démarrer la cuisson d’un aliment en l’exposant à un feu vif afin de le cuire en surface tout en laissant le centre crû.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Saisir

Saisir logo #10739Démarrer la cuisson d’un aliment en l’exposant à un feu vif afin de le cuire en surface tout en laissant le centre crû.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.