
cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Agiter dans une casserole placée sur feu vif les viandes que l'on veut faire cuire.
Trouvé sur
http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

Cuire dans une petite quantité de matière grasse, à feu vif, un aliment de petite taille.
Trouvé sur
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Cuire rapidement des petites pièces de viande, de poisson ou de légumes dans un sautoir, une sauteur ou une poêle avec un peu de matière grasse.
Trouvé sur
https://carnetsgourmands.com/vocabulaire-de-cuisine/

Cuire à bonne chaleur dans une poêle ou une sauteuse avec un corps gras à découvert et sans mouillement une viande, un poisson, de la volaille, du gibier, des légumes.
Trouvé sur
https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Cuire dans une petite quantité de matière grasse, à feu vif, un aliment de petite taille.
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

1)
[verbe] S’élancer en l’air, soit pour retomber au même endroit, soit pour franchir un espace. 2) Faire tomber, en jouant, hors de la table du billard, en passant par-dessus les bandes. 3) Rétablir avec dextérité un jeu de cartes dans l’état où il était avant qu’on l’eût coupé. 4) Cuire à feu v...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/sauter

cuire rapidement un aliment dans une sauteuse, une poêle ou un wok, avec un peu de matière grasse très chaude.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Cuire un aliment dans un corps gras, à feu vif, en secouant la poêle pour empêcher l’aliment d’adhérer.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Cuire rapidement, en retournant de temps à autre dans la poêle, comme une crêpe, quand la pièce a été assaisonnée.
Trouvé sur
https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Cuire de la viande, des légumes dans un corps gras à la poêle ou dans un plat à sauter.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/s.html

Se faire distancer par le groupe[4].
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/184

Cuire à découvert, sur un feu assez vif (l'ustensile approprié étant la sauteuse).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Cuire rapidement, en retournant de temps à autre dans la poêle, comme une crêpe, quand la pièce a été assaisonnée.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/8

cuire dans une sauteuse avec un corps gras.
Trouvé sur
https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

Verbe [transitif] [sote] 1) passer au-dessus de Exemple: 'sauter un fossé' 2) ne pas faire Exemple: 'sauter les pages d'un livre' Exemple: 'sauter un repas' sauter une ligne
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/sauter

Cuire un aliment dans un peut de gras, à feu vif, en secouant la poêle pour empêcher l'aliment d'adhérer.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/lexique

Cuire un aliment dans un peut de gras, à feu vif, en secouant la poêle pour empêcher l'aliment d'adhérer.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Cuire à feu vif, dans un corps gras, en remuant de temps à autre pour que les ingrédients ne collent pas.
Trouvé sur
https://www.soscuisine.com/glossaire-culinaire/?lang=fr

Cuire à feu vif, dans une sauteuse ou une poêle, dans un corps gras. Faire cuire des légumes, de la viande… dans du gras dans une sauteuse ou dans une poêle. Secouer une casserole pour remuer l’aliment qu’elle contient afin de lui permettre de dorer sans attacher. Faire dorer au beurre un aliment (boucherie, volaille, légumes) pour le sa...
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Cuire des aliments dans un corps gras bien chaud en remuant afin que ceux-ci ne collent pas.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Cuire des aliments dans un corps gras bien chaud en remuant afin que ceux-ci ne collent pas.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique
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