Cuire à la nappe définitions

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Cuire a la nappe

Cuire a la nappe logo #10987Cuire jusqu’à ce que la préparation recouvre de façon homogène la spatule, on dit qu’elle la nappe. Pour la crème anglaise, la température est de 83 à 85°C.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Cuire à la nappe

Cuire à la nappe logo #10748Cuire sans dépasser la température de 85°C comme pour réaliser une crème anglaise. Il faut que la préparation nappe la cuillère.
Trouvé sur https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/

Cuire à la nappe

Cuire à la nappe logo #10992cuire une préparation dans une casserole en mélangeant et en réalisant un 8 avec une spatule ou une cuillère en bois, jusqu’à ce que la préparation nappe la spatule. Quand on est entre 82-84°C (cuisson est terminée), on peut tracer un trait avec le doigt sur la spatule qui reste, sans couler. Au delà de 85°, les jaunes coagulent et form...
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

cuire à la nappe

cuire à la nappe logo #725Cuisine Cuire à la nappe, c'est réaliser la cuisson d'un plat en le remuant pendant cette dernière, à l'aide d'une spatule. C'est lorsque le mélange recouvre entièrement la spatule que la cuisson est dite à la nappe. La technique est utilisée en pâtisserie.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cuire-a-la-nappe/

Cuire à la nappe

Cuire à la nappe logo #10998cuire une préparation dans une casserole en remuant à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la préparation nappe la spatule, quand on trace un trait avec le doigt sur la spatule il doit rester visible. Pour plus de sûreté on peut aussi utiliser un thermo-sonde et arrêter la cuisson entre 82° et 83° en tout cas moins que 85° car on att...
Trouvé sur https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/
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