Dénoyauter définitions

Rechercher

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10763enlever les noyaux des fruits
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #11008Oter les noyaux de certains fruits. (olives, cerises, pruneaux)
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #619Dénoyauter certains fruits implique de les priver de leurs noyaux afin de les utiliser dans diverses préparations et compositions culinaires.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/d.html

Dénoyauter

Dénoyauter logo #71Retirer le noyau d’une olive, d’une cerise, à l’aide d’un dénoyauteur.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10704enlever les noyaux des fruits. Cette opération peut s'effectuer à l'aide d'un petit outil spécial, appelé dénoyauteur.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10022Ôter les noyaux.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-D.html

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10981enlever les noyaux d’un fruit.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10740Ôter les noyaux de certains fruits.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

dénoyauter

dénoyauter logo #196[verbe] Enlever le noyau. Exemple: `Je vais `dénoyauter` les olives avant de les servir pour l'apéritif.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/dénoyauter

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10767enlever les noyaux de certains fruits ou légumes.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #632éliminer les noyaux de certains fruits
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10735Oter le noyau (cerises, prunes, olives...)
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10760éliminer les noyaux de certains fruits.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #212Dénoyauter : Extraire les noyaux des fruits. Ce travail s'effectue soit à l'aide de petits instruments : les dénoyauteurs, soit à l'aide de machines
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/212

dénoyauter

dénoyauter logo #628Opération qui consiste à retirer les noyaux des fruits à la main ou bien grâce à l'aide d'une machine.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Dénoyauter

Dénoyauter logo #8Retirer le noyau d’une olive, d’une cerise, à l’aide d’un dénoyauteur.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

dénoyauter

dénoyauter logo #725Cuisine Retirer le noyau d'un fruit. Traduction anglais : to stone
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/denoyauter/

Dénoyauter

Dénoyauter logo #624Ôter les noyaux de certains fruits (olives, cerises, pruneaux).
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

Dénoyauter

Dénoyauter logo #11001Enlever le noyau d'un fruit.
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10986Oter les noyaux de certains fruits. (olives, cerises, pruneaux...)
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/102

Dénoyauter

Dénoyauter logo #10750enlever les noyaux des fruits
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.