Graisser définitions

Rechercher

Graisser

Graisser logo #10763enduire d’un corps gras une plaque, un moule, un plat
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Graisser

Graisser logo #11008Enduire un moule ou une plaque à pâtisserie de beurre clarifié à l'aide d'un pinceau.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Graisser

Graisser logo #619Acte qui consiste à enduire un moule, ou tout autre récipient destiné à cuire une pâtisserie, avec du beurre clarifié au moyen d'un pinceau.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/g.html

Graisser

Graisser logo #10704enduire à l'aide d'un pinceau ou d'un chiffon les parois de moules, de plaques, d'une fine couche de matière grasse. Action d'ajouter du glucose, de la crème de tartre, etc... dans un sucre pour l'empêcher de grainer.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Graisser

Graisser logo #10981enduire de matière grasse les parois de moules ou de plaques.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

graisser

graisser logo #1961) [verbe] Enduire de graisse, lubrifier, oindre avec un corps gras. 2) Enduire une tartine. 3) Mettre un texte en gras. 4) Soudoyer. 5) Salir de graisse. 6) Rendre sale et crasseux. 7) Enduire de mastic les partie métalliques d'un ouvrage en marbre, pour les protéger de la rouille.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/graisser

Graisser

Graisser logo #10997enduire d’une couche de matière grasse à l’aide d’un pinceau ou d’une bombe à graisse les parois d’un moule ou une plaque.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Graisser

Graisser logo #10983enduire à l’aide d’un pinceau ou bombe, de la graisse sur les moules/plaques pour éviter pâtisserie colle
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Graisser

Graisser logo #11071Enduire de bleu le procédé.
Trouvé sur https://passion-billard.fr/glossaire-du-billard

Graisser

Graisser logo #10767enduire un récipient de matière grasse.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Graisser

Graisser logo #10753Badigeonner l’intérieur d’un plat d’huile ou de margarine pour empêcher la nourriture de coller aux parois.
Trouvé sur https://www.becel.ca/fr-ca/heart-health/live-well/wellness/cooking-and-baki

Graisser

Graisser logo #10992enduire les parois d’une moule ou d’une plaque de cuisson d’une fine couche de graisse à l’aide d’un pinceau afin d’empêcher les préparations de coller
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

Graisser

Graisser logo #10734enduire une plaque à pâtisserie, un moule, un plat de cuisson de corps gras
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Graisser

Graisser logo #632enduire une plaque à pâtisserie, un moule, un plat de cuisson de corps gras
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Graisser

Graisser logo #10735Enduire un moule, une plaque ou un plat de beurre ou d'huile à l'aide d'un pinceau
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Graisser

Graisser logo #10760enduire une plaque à pâtisserie, un moule, un plat de cuisson de corps gras.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Graisser

Graisser logo #620Étaler une fine couche de matière grasse, généralement du beurre, à l’intérieur d’une poêle pour empêcher les aliments d’attacher pendant la cuisson.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html

Graisser

Graisser logo #10984enduire d’une couche de matière grasse à l’aide d’un pinceau ou d’une bombe à graisse les parois d’un moule ou une plaque.
Trouvé sur https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

graisser

graisser logo #725 (1) Enduire d'un corps gras. Exemple : Graisser le moteur. Synonyme : enduire Traduction anglais : to grease (2) Salir avec de la graisse. Synonyme : souiller Traduction anglais : to grease
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/graisser/

graisser

graisser logo #10097Verbe [transitif] [gʀese] 1) mettre une substance grasse sur Exemple: 'graisser un moule'
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/graisser

Graisser

Graisser logo #11001Enduire un plat, un moule ou une plaque à pâtisserie de graisse (beurre ou autre).
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Graisser

Graisser logo #10986Enduire une plaque à pâtisserie, un moule, un plat de cuisson de corps gras (beurre clarifié, graisse spéciale en bombe pour plaque à pâtisserie) pour éviter qu'il ne colle Ajouter quelques grammes de crème de tartre ou d'acide tartrique pour empêcher le sucre de cristalliser à la cuisson
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/171

Graisser

Graisser logo #10750enduire d’un corps gras une plaque, un moule, un plat
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Graisser

Graisser  logo #38 Enduire de bleu, le procédé.
Trouvé sur https://www.supreme.fr/glossaire-billard

Graisser

Graisser logo #11069Enduire de bleu, le procédé.
Trouvé sur https://www.supreme.fr/glossaire-billard
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.