Hacher définitions

Rechercher

Hacher

Hacher logo #11015Couper en petits morceaux avec un couteau, fruits confits, amandes, couverture de chocolat...
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Hacher

Hacher logo #11003Couper en petits morceaux avec un couteau, fruits confits, amandes, couverture de chocolat…
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Hacher

Hacher logo #10763couper des aliments finement
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Hacher

Hacher logo #10744Couper en morceaux très fins des aliments à l'aide d'un couteau, d'un hachoir ou d'un mixeur.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Hacher

Hacher logo #10704couper en petits morceaux avec un hachoir ou un autre instrument tranchant de la viande, des amandes, des noix, etc...
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Hacher

Hacher logo #10987Couper menu à l’aide d’un couteau ou d’un hachoir (des fruits confits, par exemple).
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

hacher

hacher logo #1961) [verbe] Couper en petits morceaux, avec un instrument tranchant (couteau, hachoir, mixeur…). 2) Taillader, couvrir d’entailles avec un instrument tranchant. 3) Couper avec maladresse. 4) Mettre en pièces, détruire, ravager. 5) Fendre à la hache. 6) Interrompre de façon répétée, couper. 7) Faire des trai...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/hacher

Hacher

Hacher logo #10983couper en petits morceaux avec un hachoir ou autre instrument tranchant de la viande, amandes, noix…
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Hacher

Hacher logo #10767couper des aliments plus ou moins finement, avec un couteau ou un hachoir.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Hacher

Hacher logo #10753Découper des aliments en petits morceaux.
Trouvé sur https://www.becel.ca/fr-ca/heart-health/live-well/wellness/cooking-and-baki

Hacher

Hacher logo #10734couper plus ou moins finement des aliments
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Hacher

Hacher logo #632couper plus ou moins finement des aliments
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Hacher

Hacher logo #623Couper un aliment en menus fragments à l’aide d’un couteau ou d’un hachoir
Trouvé sur https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-377-hacher.aspx

Hacher

Hacher logo #10760couper plus ou moins finement des aliments à la main avec un couteau.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

hacher

hacher logo #109Action de réduire en menus morceaux du persil à l'aide d'un couteau à émincer. Action de broyer régulièrement les ingrédients d'un farce dans un hachoir mécanique (farce à pâté).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/109

Hacher

Hacher logo #8Couper en petits morceaux à l'aide d'un ustensile (Couteau, hachoir, etc.)
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

hacher

hacher logo #725 (1) Couper en petit morceaux. Synonyme : charcuter Traduction anglais : to chop finely (2) Interrompre un discours fréquemment. Synonyme : entrecouper Traduction anglais : to interrupt
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/hacher/

hacher

hacher logo #10097Verbe [transitif] [ˈaʃe] 1) couper en petits morceaux Exemple: 'hacher de la viande/des oignons'
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/hacher

Hacher

Hacher logo #11001Couper plus ou moins finement des aliments (viande, légumes, ...).
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Hacher

Hacher logo #10986Couper plus ou moins finement des aliments en petits morceaux à l'aide d'un couteau ou d'un robot électrique
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/204

Hacher

Hacher logo #10750couper des aliments finement
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Hacher

Hacher logo #213 Couper en petits morceaux avec un hachoir, un mixeur ou un autre instrument tranchant, de la viande, des amandes, des noix, des aromates, etc.
Trouvé sur https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html

Hacher

Hacher logo #10742Couper en petits morceaux, avec un couteau ou un hachoir de la viande, des légumes, du poisson.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Hacher

Hacher logo #10738Découper un aliment en petits morceaux à l’aide d’un ustensile tranchant (ex.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Hacher

Hacher logo #10739Découper un aliment en petits morceaux à l’aide d’un ustensile tranchant (ex.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.