Beurre pommade définitions

Rechercher

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11015Beurre ramoli et amené à consistance d'une pommade. ex
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11003Beurre ramolli et amené à consistance d’une pommade. Ex: Langue de chat.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11008Beurre travaillé de façon à obtenir la consistance d'une pommade.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10995Beurre ramolli ayant la consistance d'une pommade.
Trouvé sur http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

Beurre Pommade

Beurre Pommade logo #10022Beurre travaillé jusqu`à ce qu`il ait une consistance souple et lisse.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10754beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et souple (comme une pommade).
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10990beurre ramolli
Trouvé sur https://amoureusedunetarteaucitron.com/en/lexique-de-la-patisserie/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #617Beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu'a l'obtention d'une consistance lisse et souple (comme une pommade)
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10987Beurre ramolli, travaillé à la spatule jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une pommade, phase préparatoire au crémage.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10996Beurre ramolli à la consistance d’une pommade.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10997Beurre rechauffé et ramolli pour qu’il ait la consistance d’une pommade. C’est un état semi-liquide. Cela peut être une phase préparatoire au crémage.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10983beurre ramolli ayant la consistance d’une pommade
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10748beurre dont la texture a été assouplie, soit par un travail mécanique soit par une mise à température ambiante, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Trouvé sur https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11010Beurre à température ambiante travaillé pour qu’il soit lisse et souple.
Trouvé sur https://pieceocake.fr/blog/glossaire/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11011Beurre ramolli et amené à consistance d’une pommade.
Trouvé sur https://sucredorgeetpaindepices.fr/techniques-et-conseils/peu-vocabulaire/

Beurre Pommade

Beurre Pommade logo #10759Beurre ramolli, ayant la consistance d’une pommade.
Trouvé sur https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10992beurre ramolli ayant la consistance d’une pommade (crème Nivea)
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10735C'est un beurre mis à température ambiante, il devient mou et peut être travaillé en pommade
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #9gr. n. m. - Beurre travaillé pour atteindre la consistance molle et grasse d'une pommade : à température ambiante, pendant une quinzaine de minutes, le travailler dans un récipient avec le dos d'une cuillère à soupe jusquà obtention de la consistance nécessaire. On l'utilise par exemple, agrémenté d'herbes et additionné de chapelure, pou...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10757beurre mou, ayant la consistance d’une pommade. Pour obtenir cette consistance, sortir le beurre une heure à Favance du réfrigérateur et le battre dans un saladier avec une spatule en bois.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

beurre pommade

beurre pommade logo #725Cuisine Beurre que l'on a tiédi et travaillé de façon à ce qu'il ait la texture d'une pommade. Exemple : Le beurre pommade intervient dans la préparation de certaines recettes, comme celle des madeleines.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/beurre-pommade/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11009Beurre ramolli à la consistance d'une pommade
Trouvé sur https://www.macaron-de-provence.fr/blog/16_le-petit-lexique-patissier.html

Beurre pommade

Beurre pommade logo #10998beurre ramolli à T° ambiante à consistance d’une crème, surtout pas fondu.
Trouvé sur https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11000C’est un beurre que l’on a laissé à température ambiante (ou que l’on a travailler) afin qu’il ait une consistance moelleuse comme une pommade.
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Beurre pommade

Beurre pommade logo #11001Beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu'a l'obtention d'une consistance lisse et souple (comme une pommade)
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.