Cuire a blanc définitions

Rechercher

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #11003Cuire une pâte à pâtisserie (pâte feuilletée, brisée, sablée) sans garniture. Les fruits, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10763cuire un fond de tarte sans garniture
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #11008Cuire une pâte à tarte ou à gâteau sans garniture. Garnir le fond d'un papier d'aluminium et l'alourdir de haricots secs ou de noyaux.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #11016Cuire une pâte à pâtisserie (pâte feuilletée, brisée, sablée) sans garniture. Les fruits, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.
Trouvé sur http://tousdanslacuisine.over-blog.com/2013/11/comprendre-le-vocabulaire-de

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #619Action qui consiste à cuire une pâte destinée à une composition pâtissière sans garniture. L'appareil n'y sera déposé qu'en milieu de cuisson ou après la cuisson.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

Cuire a blanc

Cuire a blanc logo #10744Cette expression désigne le fait de précuire une pâte à tarte sans qu'elle soit garnie.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10704cuire une pâte à tarte sans garniture.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Cuire a blanc

Cuire a blanc logo #10987Cuire une pâte sans garniture. Pensez au préalable à mettre la pâte au frais pour qu’elle durcisse bien et cuisez-la jusqu’à coloration.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #11014Cuire à blanc, c’est cuire ou précuire une pâte, le plus souvent un fond de tarte, recouvertes de légumes secs ou de poids afin d’éviter que la pâte ne lève pendant la cuisson.
Trouvé sur https://m-linstant.fr/lexique/les-termes-du-patissier/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #11011Cuire une pâte à pâtisserie (pâte feuilletée, brisée, sablée) sans garniture. Les fruits, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.
Trouvé sur https://sucredorgeetpaindepices.fr/techniques-et-conseils/peu-vocabulaire/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10767cuire un fond de tarte sans garniture, en déposant un lest à sa surface pour l’empêcher de gonfler.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10992cuire un fond de tarte sans garniture « mangeable » à l’intérieur ou en le recouvrant de papier cuisson et de légumes secs pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson. On peut enfourner un fond sans rien à l’intérieur à condition de soulever le dessous de pâte avec une palette, en cours de cuisson, toutes les 4-5 minutes, pour chass...
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10734cuire un fond de tarte sans garniture en ajoutant à sa surface un morceau de papier sulfurisé garni de haricots secs afin d'éviter à la pâte de gonfler pendant la cuisson
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #632cuire un fond de tarte sans garniture en ajoutant à sa surface un morceau de papier sulfurisé garni de haricots secs afin d'éviter à la pâte de gonfler pendant la cuisson
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Cuire a blanc

Cuire a blanc logo #10756cuire un fonds de pâte sans garniture
Trouvé sur https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10760cuire un fond de tarte sans garniture en ajoutant à sa surface un morceau de papier sulfurisé garni de haricots secs afin d’éviter à la pâte de gonfler pendant la cuisson.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #626 fond de tarte cuit sans aliment, foncé avec un papier sulfurisé et des lentilles. Cuire au four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes. Sortir la tarte, enlever les lentilles, le papier et remplir avec des fruits ou des légumes.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/626

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #628Action qui consiste à pré cuire une pâte avant de la garnir, c'est à dire sans garniture.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #630Cuire une pâte à tarte avant d'ajouter sa garniture.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

cuire à blanc

cuire à blanc logo #725Cuisine Méthode de cuisson utilisée en cuisine pour cuire principalement des fonds de tarte. Exemple : Après avoir préparé vos fraises, la prochaine étape sera de cuire à blanc votre pâte.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cuire-a-blanc/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10755Cuire une pâte à tarte sans garniture.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10998Cuire un fond de tarte recouvert de papier cuisson et garni de légumes secs ou de poids spéciaux poids afin d’éviter à la pâte de gonfler durant la cuisson.
Trouvé sur https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10986Cuire ou précuire (selon l'appareil à employer et son besoin de cuisson ou pas) un fond de tarte sans aucune garniture en la recouvrant d'un morceau de papier aluminium (retirer à mi cuisson l'aluminium afin que le centre de la pâte termine de cuire ou précuire en totalité) ou de papier sulfurisé garni de haricots blancs (ou tout autre légu...
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/196

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10750cuire un fond de tarte sans garniture
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Cuire à blanc

Cuire à blanc logo #10742Cuire un fond de tarte sans la garniture.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.