
Cuire une pâte à pâtisserie (pâte feuilletée, brisée, sablée) sans garniture. Les fruits, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

cuire un fond de tarte sans garniture
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Cuire une pâte à tarte ou à gâteau sans garniture. Garnir le fond d'un papier d'aluminium et l'alourdir de haricots secs ou de noyaux.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Cuire une pâte à pâtisserie (pâte feuilletée, brisée, sablée) sans garniture. Les fruits, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.
Trouvé sur
http://tousdanslacuisine.over-blog.com/2013/11/comprendre-le-vocabulaire-de

Action qui consiste à cuire une pâte destinée à une composition pâtissière sans garniture. L'appareil n'y sera déposé qu'en milieu de cuisson ou après la cuisson.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

Cette expression désigne le fait de précuire une pâte à tarte sans qu'elle soit garnie.
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http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

cuire une pâte à tarte sans garniture.
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http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Cuire une pâte sans garniture. Pensez au préalable à mettre la pâte au frais pour qu’elle durcisse bien et cuisez-la jusqu’à coloration.
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https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Cuire à blanc, c’est cuire ou précuire une pâte, le plus souvent un fond de tarte, recouvertes de légumes secs ou de poids afin d’éviter que la pâte ne lève pendant la cuisson.
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https://m-linstant.fr/lexique/les-termes-du-patissier/

Cuire une pâte à pâtisserie (pâte feuilletée, brisée, sablée) sans garniture. Les fruits, la crème seront ajoutés à mi-cuisson ou après cuisson.
Trouvé sur
https://sucredorgeetpaindepices.fr/techniques-et-conseils/peu-vocabulaire/

cuire un fond de tarte sans garniture, en déposant un lest à sa surface pour l’empêcher de gonfler.
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https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

cuire un fond de tarte sans garniture « mangeable » à l’intérieur ou en le recouvrant de papier cuisson et de légumes secs pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson. On peut enfourner un fond sans rien à l’intérieur à condition de soulever le dessous de pâte avec une palette, en cours de cuisson, toutes les 4-5 minutes, pour chass...
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https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

cuire un fond de tarte sans garniture en ajoutant à sa surface un morceau de papier sulfurisé garni de haricots secs afin d'éviter à la pâte de gonfler pendant la cuisson
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https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

cuire un fond de tarte sans garniture en ajoutant à sa surface un morceau de papier sulfurisé garni de haricots secs afin d'éviter à la pâte de gonfler pendant la cuisson
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

cuire un fonds de pâte sans garniture
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https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/

cuire un fond de tarte sans garniture en ajoutant à sa surface un morceau de papier sulfurisé garni de haricots secs afin d’éviter à la pâte de gonfler pendant la cuisson.
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https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

fond de tarte cuit sans aliment, foncé avec un papier sulfurisé et des lentilles. Cuire au four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes. Sortir la tarte, enlever les lentilles, le papier et remplir avec des fruits ou des légumes.
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https://www.encyclopedie.fr/local/626

Action qui consiste à pré cuire une pâte avant de la garnir, c'est à dire sans garniture.
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

Cuire une pâte à tarte avant d'ajouter sa garniture.
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https://www.encyclopedie.fr/local/630
Cuisine Méthode de cuisson utilisée en cuisine pour cuire principalement des fonds de tarte.
Exemple : Après avoir préparé vos fraises, la prochaine étape sera de cuire à blanc votre pâte.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cuire-a-blanc/

Cuire une pâte à tarte sans garniture.
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https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

Cuire un fond de tarte recouvert de papier cuisson et garni de légumes secs ou de poids spéciaux poids afin d’éviter à la pâte de gonfler durant la cuisson.
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https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/

Cuire ou précuire (selon l'appareil à employer et son besoin de cuisson ou pas) un fond de tarte sans aucune garniture en la recouvrant d'un morceau de papier aluminium (retirer à mi cuisson l'aluminium afin que le centre de la pâte termine de cuire ou précuire en totalité) ou de papier sulfurisé garni de haricots blancs (ou tout autre légu...
Trouvé sur
https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/196

cuire un fond de tarte sans garniture
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Cuire un fond de tarte sans la garniture.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
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