
Découper une abaisse de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Découper une abaisse de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

découper une abaisse de pâte avec un emporte-pièce ou au couteau.
Trouvé sur
http://quandjuliepatisse.com/cap-patisserie-lexique/

Découper une pâte à l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce.
Trouvé sur
http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

découper des morceaux de pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, à l'aide d'un couteau ou de découpoirs.
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Découper une abaisse de pâte à l'aide d'un emporte pièce ou autre.
Trouvé sur
https://alicepatisserieblo.wixsite.com/alicepatisserie/post/lexique-vocabul

découper des morceaux de pâte de forme déterminée dans une abaisse, avec un couteau ou des emportes-pièces.
Trouvé sur
https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Découpe d’une abaisse de pâte (feuilletage, pâte d’amandes, etc.) à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau.
Trouvé sur
https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Découpez à l’emporte-pièce ou au couteau des morceaux de pâte dans une abaisse de feuilletage, de pâte sucrée ou brisée.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

1)
[verbe] Couper en pièces, distribuer par parties. 2) Débiter, vendre au détail. 3) Raconter, exposer en détail. 4) Observer dans les détails.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/détailler

découper des morceaux de pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, à l’aide d’un couteau ou d’un découpoir.
Trouvé sur
https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

découper morceaux pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, avec couteau ou découpoirs
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

diviser une pâte en plusieurs pâtons ou la couper avec un emporte-pièce.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

découper des morceaux de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte à l’aide d’un couteau ou de découpoirs (ex: détailler les sablés en forme de fleurs)
Trouvé sur
https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

Découper une pâte en une forme désirée.
Trouvé sur
https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

découpage d'une pâte (feuilletage, pâte d'amandes) à l'aide d'un emporte pièce ou d'un couteau.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140

Détailler : Découper une pâte à l'emporte-pièce ou au couteau, pour confectionner diverses variétés de gâteaux
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/212

couper uniformément en morceaux.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/626

Action de découper une pâte en plusieurs parties en leurs donnants une forme spécifique à l'aide d'outils, couteau, emporte-pièce...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Découper un aliment, une pâte en plusieurs morceaux avec des formes bien déterminées à l'aide d'un couteau, de découpoirs, d'emporte-pièces.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/630

découper des morceaux de pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, à l’aide d’un couteau ou d’un découpoir.
Trouvé sur
https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

(1) Vendre au détail.
Traduction anglais : to retail (2)
Figuré Exposer, décrire avec précision.
Synonyme : énumérer
Traduction anglais : (expliquer en détail) to give details of, (énumérer) to detail (3) Examiner attentivement.
Synonyme : examiner
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/detailler/
Verbe [transitif] [detaje] 1) raconter en détail
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/détailler

Découper une pâte en une forme désirée.
Trouvé sur
https://www.youschool.fr/metiers-de-bouche/patissier/vocabulaire-patisserie

Découper une abaisse avec un couteau ou un emporte-pièce.
Trouvé sur
https://zeyla-lab.com/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.