Détailler définitions

Rechercher

Détailler

Détailler logo #11015Découper une abaisse de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Détailler

Détailler logo #11003Découper une abaisse de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Détailler

Détailler logo #11007découper une abaisse de pâte avec un emporte-pièce ou au couteau.
Trouvé sur http://quandjuliepatisse.com/cap-patisserie-lexique/

Détailler

Détailler logo #10995Découper une pâte à l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce.
Trouvé sur http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

Détailler

Détailler logo #10704découper des morceaux de pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, à l'aide d'un couteau ou de découpoirs.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Détailler

Détailler logo #10993Découper une abaisse de pâte à l'aide d'un emporte pièce ou autre.
Trouvé sur https://alicepatisserieblo.wixsite.com/alicepatisserie/post/lexique-vocabul

Détailler

Détailler logo #10981découper des morceaux de pâte de forme déterminée dans une abaisse, avec un couteau ou des emportes-pièces.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Détailler

Détailler logo #10987Découpe d’une abaisse de pâte (feuilletage, pâte d’amandes, etc.) à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Détailler

Détailler logo #10996Découpez à l’emporte-pièce ou au couteau des morceaux de pâte dans une abaisse de feuilletage, de pâte sucrée ou brisée.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

détailler

détailler logo #1961) [verbe] Couper en pièces, distribuer par parties. 2) Débiter, vendre au détail. 3) Raconter, exposer en détail. 4) Observer dans les détails.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/détailler

Détailler

Détailler logo #10997découper des morceaux de pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, à l’aide d’un couteau ou d’un découpoir.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Détailler

Détailler logo #10983découper morceaux pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, avec couteau ou découpoirs
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Détailler

Détailler logo #10767diviser une pâte en plusieurs pâtons ou la couper avec un emporte-pièce.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Détailler

Détailler logo #10992découper des morceaux de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte à l’aide d’un couteau ou de découpoirs (ex: détailler les sablés en forme de fleurs)
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

Détailler

Détailler logo #10980Découper une pâte en une forme désirée.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

Détailler

Détailler logo #140découpage d'une pâte (feuilletage, pâte d'amandes) à l'aide d'un emporte pièce ou d'un couteau.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

Détailler

Détailler logo #212Détailler : Découper une pâte à l'emporte-pièce ou au couteau, pour confectionner diverses variétés de gâteaux
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/212

Détailler

Détailler logo #626 couper uniformément en morceaux.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/626

Détailler

Détailler logo #628Action de découper une pâte en plusieurs parties en leurs donnants une forme spécifique à l'aide d'outils, couteau, emporte-pièce...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Détailler

Détailler logo #630Découper un aliment, une pâte en plusieurs morceaux avec des formes bien déterminées à l'aide d'un couteau, de découpoirs, d'emporte-pièces.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

Détailler

Détailler logo #10984découper des morceaux de pâte de forme bien déterminée dans une abaisse de pâte, à l’aide d’un couteau ou d’un découpoir.
Trouvé sur https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

détailler

détailler logo #725 (1) Vendre au détail. Traduction anglais : to retail (2) Figuré Exposer, décrire avec précision. Synonyme : énumérer Traduction anglais : (expliquer en détail) to give details of, (énumérer) to detail (3) Examiner attentivement. Synonyme : examiner
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/detailler/

détailler

détailler logo #10097Verbe [transitif] [detaje] 1) raconter en détail
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/détailler

Détailler

Détailler logo #10988Découper une pâte en une forme désirée.
Trouvé sur https://www.youschool.fr/metiers-de-bouche/patissier/vocabulaire-patisserie

Détailler

Détailler logo #11005Découper une abaisse avec un couteau ou un emporte-pièce.
Trouvé sur https://zeyla-lab.com/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.